要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

卵泡长成熟萎缩不排的问题

40880117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的月经不太正常,颜色很深,而且有很多血块,现正在喝调经补气的中药,我又想这个月去查激素6项,不知道喝中药对激素有什么影响?喝调经的中药期间查的激素准不准?有知道的姐妹们请提供一些经验吧,谢谢。

点击查看全文

雪峰山68 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-11-16 16:32

顶一下,em25 

点击查看全文
雪峰山68 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-11-16 20:42

唉,怎么没有人理我呢?我想可能没有影响,或者就算有影响都很小吧

点击查看全文
雪峰山68 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-11-19 14:40

都没有人理,自己的再顶,em25 

点击查看全文
雪峰山68 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-11-22 19:58

今天去问中医和妇科的医生了,说是可以查,不影响

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-22 22:00

楼主喝的什么方子哦???帖出来看下吧..我也和你一样情况.不知道要用什么药.找不到好中医em29 

点击查看全文
雪峰山68 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-11-24 18:26

终于有人回帖了,哈哈

点击查看全文
雪峰山68 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-11-24 19:30

黄芪 35   当归 10   生地 20(可能是看不清)   熟地30 

川芎 9    甘草 10    益母草 30  寄生 20     山药 20  

桂枝 10  茯苓 20  刘骨鸣10(可能是看不清) 索颜6 (可能)   

仙灵脾10   白芍20  山楂18   还有两种不认识

我才在这个中医这里看,就是中医院的医生,也知道好不好,也不是很有名,下次我去看专家号。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-24 20:01

什么中医能把方子拿给你呀。我看了不少中医没一个给我方子的em49 

点击查看全文
雪峰山68 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-11-24 20:06

在中医院看的,都给方子的,每次看病的方子都会用复写纸写在历上,只是不太清楚

点击查看全文