要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

有没有内分泌正常,但是排卵不好的姐妹们

58778 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我内分泌各项检查正常,怎么卵泡长不好啊,内膜长的还可以,到目前为止只促排过一次,促排了一个月2.2-2.0自己排了,但是没有怀孕,我和老公两地分居,只同房两次,结果没中,11.10日来的月经,今天是第七天,这个月没有吃促排卵药,打算第十天去做卵泡监测,看看情况,我有疑问,可不可以用HMG针促排,不吃来曲挫啊,我这县城去大医院不方便,我好想感觉吃药对我效果不好,。上个月吃药没大长,打针长的快些
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-11-16 16:36

我之前有点雄激素高,后来就好了,半年来一直都正常,但是排卵依然不好。上月也是第一次促排,排出了4个成熟泡泡,也按时AA了,结果依然没有中。这个月本来还想再去促排一次,今天月经第三天,结果B超一看,有囊肿了,估计是上月刺激卵巢了,唉,医生让休息一月,只好等下月了。医生开了达英35,我在纠结吃还是不吃呢。我想不吃试试看的,又怕对下个周期促排有影响。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-16 16:48

祝大家好都~~~~~~~怀孕

点击查看全文
爱的天使! (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-11-16 16:58

原帖由 寒江之雪 于 2010-11-16 16:36 发表 我之前有点雄激素高,后来就好了,半年来一直都正常,但是排卵依然不好。上月也是第一次促排,排出了4个成熟泡泡,也按时AA了,结果依然没有中。这个月本来还想再去促排一次,今天月经第三天,结果B超一看,有囊肿了,估计是上月刺激卵巢了,唉,医生让休息一月,只好等下月了。医生开了达英35,我在纠结吃还是不吃呢。我想不吃试试看的,又怕对下个周期促排有影响。

促排一个月就有囊肿了,我觉得你还是听医生的,是不是还有点雄激素高啊,你这个月吃了药应该不会影响下个月促排的,我现在也没促排,主要是没时间,工作忙,马上快过年了,想想怪愁人的

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-11-16 18:57

复查了好几次了,雄激素越来越低了,再没有高起来过。

我卵泡长的慢,开始吃药没反应的,后来打针,打了十几针啊,才长起来,10月6号的月经,10月31号才排卵,长的够慢吧,中间没间断的打针。所以估计是针打的太多了,后继刺激起来了。

点击查看全文
爱的天使! (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-11-17 15:42

哎,你说我们都内分泌正常了啊,为什么卵泡长的那么慢啊,真是急人,我不想促排,因为即使怀孕了也要保胎,很容易流产,又不能不工作一直在家躺着,寒江之雪,你是哪一年的

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-11-17 17:01

我都是大龄了,我78年的。工作也不敢放弃,每天请假跑医院,自己都请的不好意思请了。真是很愁人啊。

点击查看全文
爱的天使! (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-11-18 11:03

可是为了要孩子就得请假,我们这里要去大医院做三个小时车呢,不过我们要有信心,不是大毛病,放松心情,说不定就好了,今天月经第九天了,不敢去监测排卵,以前监测卵泡总是未见,上个月促排成功了,没怀孕,哎,这内分泌正常,卵泡不长,更让人心急

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-11-18 11:14

爱的天使,我和你情况好像哦,也是促排成功却没怀孕,不过既然能促排成功就有希望,是吧?em11 这个月我是不能去促排了,我已经决定好好放松放松,不能一天到晚老惦记怀孕的事情了,都影响工作了。对了,还要多运动,让气血通畅起来。

点击查看全文