要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

阿弥陀佛!好孕了

928019 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-10-232010-10-242010-10-25
强阳的时间: 2010-10-25

em25 em25 em25

菩萨保佑!南无阿弥陀佛!

2010年9月13日未第二次月经

这次排卵过后,我一直想反胃,头痛,RF痛,各种症状都有,感觉有戏呢,还没来得及测试试纸,月经如期到来,失望之至

2010年10月11日未次月经

本次月经量很少,少的可怜,妈妈还说我是不是怀孕了,我说不可能啊,唉,我是6月份备孕,9月份以前我跟老公没有在排卵期同房过,所以,虽有失望但也觉得是意料中的

,9月份都在一起了,没有记录同房排卵时间,好失望啊

10月份的这次,我做足了功课

根据经前14天排卵,我在23-24-25安排了功课

体温天天测测到过一次降温,估计是排卵25日

体温第二天恢复正常

我老公从26日后开始出差

体温开始正常

11月2日的时候体温突然又下降了

当时我以为要来月经,可是怎么想也觉得不对,月经不可能提前这么多天

我正常周期26-28天的。

听JMM说有可能是着床,虽然我觉得很疑惑,但是总希望如同JMM所说,因为体温是连续下降三天,所有还是很担心

在这几天里,我就跟老公电话讲,下个月排卵期我要休年假,争取成功!

不过,体温最低后第二天突然升高

我测到体温升高的早上,突然很激动,突然想想测下ZZY 11月5日

6.30我测了一下,白板,就随手放到了窗台上

7.30我准备去上班了,去了个洗手间,不经意的用眼一瞄,竟然看到了水印

老天,我腿都软了,真的,觉得天眩地转的,呵呵、、

拍了照片,激动的上班了

传给JMM看了,都说可能是弱弱阳

我激动的第二天也测了6号,第三天也测了7号,……

一直测到12号,每天加深,都阳了

还剩下一根zzy

我15号的时候又测了一下,强阳,很耀眼

南无阿弥陀佛保佑!我终于好孕了

还没有去官方证实,妈妈说现在去太早

早期去了,也只是证明是否怀孕,没有其他的检查,也不能做其它的检查,得三个月以后

我听了妈的话,但是还是很想去医院

我听了JMM说50多天就可以去了,BC也可以。

我想,两个月后我就去医院

心诚则灵!放松心情最重要!

希望想要好孕的姐妹都可以如愿以偿!!!

em25 em25 em25

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-16 15:55

恭喜楼主,先接棒再看!em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-16 15:57

恭喜楼主,接棒,愿这个月好孕,菩萨保佑保佑em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-16 16:06

em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-16 16:07

恭喜哦,我接棒棒来了!em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-16 16:10

gxgxem25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-16 16:11

哇,听了楼主说的,真的觉得测体温好重要呀,恭喜楼主,接棒,下个月开始我也要好好努力!!em25 em25 em25 

点击查看全文
angellybaby (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-16 16:15

JMM都会好孕的

只要备孕中,相信每个姐妹的心情应该是一样的,从排卵期过后,就会天天心心念念……

做好打长久战准备,诚心祈祷,放松心情,好孕自然来!!!

南无阿弥陀佛!!!

菩萨保佑我们!!!

em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-16 16:19

恭喜楼主,接好孕棒了,希望我几天后也测出中队长em25 em25 em25 菩萨保佑

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-16 16:20
恭喜,接好孕棒,希望我也好孕这月,保佑em25 em25 em25
点击查看全文