要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

转来的:输卵管堵塞的外敷药方

157996 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

无意中发现的,我比较崇尚中医,所以转来给大家看看。希望对SLG堵塞的JMM有帮助……我不堵,没试过哦。下面是原文:

大家注意:是外用的热敷方,治疗输卵管堵塞的,个人用下来的效果很好,当时我输卵管造影是左通而极不畅,右通而不畅。用了4帖(每帖可用8天)1月份用的,3月份就好孕了,当时还有一个辅助药坤复康,是胶囊,吃了一段时间胃难受就自己停了。这个热敷方是天天坚持用的。可惜我的宝宝没有胎心,现在正在查其他原因。

有很多JM发短信来问,现在公布出来大家参考。白芷15克;透骨草15克;附块15克;羌活15克;伸筋草15克;独活15克;艾叶45克;香加(茄)皮21克;防风15克;秦?(草字头下面一个九字)15克;钻地风:21克;鸡血藤:70克.

上面这个方子是红房子的热敷方,费用不贵,一帖才十几元。仅供大家参考。

用法:放入自制布袋,睡前放锅内隔水蒸30分钟,趁热敷在小腹部,刚蒸好温度过高,可在下面垫一条干毛巾防止烫伤。第二天蒸热再用,一帖药连续可使用8天。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-16 15:52

改天试试

点击查看全文
希希无花果 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-16 16:05

自己顶一下,SLG堵塞的JMM试试吧。祝所有为准妈妈都快点好孕

em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-11-16 16:42

改天试试

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-11-16 18:11

在我们家中医院也开有热敷的药  就是不知道是什么配方 。改天试试 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-1-10 14:24

过两天我也要试了。。我也是输卵管堵了。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-20 15:51
楼主i你在吗?我在用你的方子 并且整理了放在我的帖子 月经期间可以热敷吗?望回复,感谢!!
点击查看全文