要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝秀]

宝宝晚上睡觉都是自己搂着还是婆婆搂着?

1718537 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从生完宝宝后我就和老公分屋睡了,自己带着宝宝睡,可是产假快要结束了,得上班了,如果晚上还是自己带宝宝,难免会白天上班没精神,况且和老公分居时间长了,也会影响夫妻感情,现在发现老公经常看A片自慰。

可是把宝宝交给婆婆搂吧,我又不舍得,毕竟农村老太太卫生习惯还是差点的,而且她们总喜欢给孩子盖的很多。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-16 22:39

自己。把宝宝放童床里,不影响你和老公同居啊,干嘛分居呢?我们一直带宝宝睡,童床都不用了,等宝宝再大点了,就放童床里,然后中间放个屏风。我不舍得把宝宝自己放在一个房间里。再说,让咱搂能搂几年啊?你还给你婆婆?我婆婆压根就不跟我们一起住。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-16 23:13

我还有一个月就上班,上班后打算继续和宝宝睡,老公一直也陪在我们身边睡。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-16 23:58

自己搂着睡最放心了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-17 00:27

一直都是自己搂宝宝睡啊~干吗跟老公分房啊?三个人一起睡不是更有利于增进感情吗?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-11-17 01:53

em46 自己搂着睡

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-17 04:19

bb睡小床,和我还有老公一个房,不过我家的乖,一晚上最多醒来一次,打算上班了也还是自己带。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-17 04:31

我家的宝宝,月子里睡我旁边,没有搂着睡。出了月子,就一直一个人睡小床了。我也不用担心,翻身时压了宝宝的小手小脚的em28 。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-17 07:00

和大男人分房,每晚搂着小男人睡

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-17 07:42

宝宝和我们一起睡大床,虽然买了小床,但是是宝宝白天睡的。

晚上都是和我们一起睡的,为什么要和婆婆睡,月子里本来宝宝和婆婆睡,因为我要休息坐月子。

月子一出,我就让宝宝和我睡了。呵呵。

点击查看全文