要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

求助!喂奶时,RF有麻麻苏苏的感觉!!!

670510 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

以前混合喂养,每次一边吃十分钟.现在只给吃母乳,每次大约吃一个小时左右.现在有的时候RF有麻麻苏苏的感觉.这个正常吗?

[em12][em12][em12]

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-11-7 10:52
时间是不是太长了点呀?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-7 10:55
正常的。不记得哪本书上说的,是泌乳素的作用!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-7 13:56
是在下奶,很正常,证明奶水足
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-7 14:09
那是奶阵来啦[em04][em04]
点击查看全文
鲜果滋味 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-11-7 14:39

问一下了,什么是奶阵啊?不好意思.好多不明白的啊.

[em01][em01][em01]

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-7 15:27
以下是引用鲜果滋味在2006-11-07 14:39:18的发言:

问一下了,什么是奶阵啊?不好意思.好多不明白的啊.

[em01][em01][em01]

就是突然有好多奶出来,宝宝那时就回使劲吸啦[em02]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-7 15:40
就是突然有好多奶出来,宝宝那时就会来不急吸啦,然后另一边会同时漏[em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-7 16:42
以下是引用鲜果滋味在2006-11-07 10:25:59的发言:

以前混合喂养,每次一边吃十分钟.现在只给吃母乳,每次大约吃一个小时左右.现在有的时候RF有麻麻苏苏的感觉.这个正常吗?

[em12][em12][em12]

我儿子吃得没有你宝宝多,吃几口就睡了
点击查看全文
鲜果滋味 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-11-7 16:50

呵,我宝宝吃了一个小时,眼睛也是闭着的.不知道是不是在睡.RT一拿出来就不停的动.不过吃饱了就吐RT了,我没事也小睡一下.中间把好换个边.

[em02][em02][em02]
点击查看全文