要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

生男、生女计算方法,生过的妈妈们都来验证一下吧

136386 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天在播种网上看到一位妈妈发的生男生女计算方法,想知道准确率哦,生过的妈妈们都来验证一下吧,看看准不准···

方法很简单:准妈妈的年龄和末次月经均按阳历计算,得出奇数或者偶数(如27岁为奇

数, 8月为偶数),如怀孕当月还没有过生日的按减一岁计算(如末次月

经为20104--偶数,准妈妈生日为19827月,则年龄2010-1982=28

岁, 但是4月怀孕时还没有过生日,所以按27岁奇数计算,偶 +奇数为

男宝)然后看两者的组合;

奇数+奇数=女宝

偶数+偶数=女宝

奇数+偶数=男宝

P.S :(如果出生日期和末次月经为同一个月,则较难推断)

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-11-16 14:40

头一次听说这个,不过对我来说还是不准的。怀孕时28岁,8月份末次月经,男宝。

而且我这个按清宫表上也应该女孩,但实际生下来是男孩。

怀孕前期一直吐,后期食欲相当好,总是觉得饿,特别爱吃肉。

刚怀孕时突然不能吃辣,一吃就想吐,怀孕前一直爱吃辣,到怀孕后期就酸辣都喜欢了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-16 15:01

不准。。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-16 15:02
原帖由 我的啸宝贝 于 2010-11-16 14:40 发表 头一次听说这个,不过对我来说还是不准的。怀孕时28岁,8月份末次月经,男宝。而且我这个按清宫表上也应该女孩,但实际生下来是男孩。怀孕前期一直吐,后期食欲相当好,总是觉得饿,特别爱吃肉。刚怀孕时突然不能吃辣,一吃就想吐,怀孕前一直爱吃辣,到怀孕后期就酸辣都喜欢了。
我根你反应一样,希望也是个男宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-16 15:11

难得有个算法是准的 在我身上。84年10月,2010年1月的月经。年龄26为偶 怀孕月份是1月为奇  是男宝。播种网的清宫表什么的 都是算女宝。 口味没有太大变化。一直喜欢吃酸的,怀孕的时候吃的最多。时令水果当饭吃一样。中期之前胃口不大,都是吃水果多蔬菜。肉类都吃不下。到第九个月知道宝宝偏小,拼命吃肉和牛奶。满9个月36周就剖腹生了小丑蛋。5斤6两  

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-11-16 15:11

应该不准

要是准那也是凑巧呢

刚刚建了个2011年4月的深圳准妈妈群  QQ号:126251475

点击查看全文

二级宝宝 | 发表于 2010-11-16 15:16

原帖由 我的啸宝贝 于 2010-11-16 14:40 发表 头一次听说这个,不过对我来说还是不准的。怀孕时28岁,8月份末次月经,男宝。而且我这个按清宫表上也应该女孩,但实际生下来是男孩。怀孕前期一直吐,后期食欲相当好,总是觉得饿,特别爱吃肉。刚怀孕时突然不能吃辣,一吃就想吐,怀孕前一直爱吃辣,到怀孕后期就酸辣都喜欢了。

我和你反应差不多,但我刚刚怀孕4个多月,很好奇到底是男是女啊,呵呵~~

点击查看全文