要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我到底好孕没?

26977 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我现在好纠结啊。。。自己到底有没有好孕呢?

我大概3号或者4号排的卵,昨天,也就是15号早上测了一个蓝梦的,测完就去洗头了,洗完头一看有粉印,一看就能看到的那种,当时给我兴奋的啊。晚上忍不住又测了一个大卫和一个秀儿,结果大卫没反应,秀儿十几分钟后是水印。今天早上我去了医院验尿,化验的医生是相当快,2分钟就给了我一个阴性的结果,让我一周之后再来。郁闷的我啊。。。

我到底好孕没有啊?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-16 12:19

医院的医生都这样,你应该是好运了,不过别急,接着测,等比较快显现出来的时候再去医院!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-11-16 12:19

听得我也好纠结,我也是验到好浅好浅的粉印em27 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-16 12:20

我去医院,医生就说尿检是不准的,尤其是卵巢功能欠缺的人,靠尿检不容易测到,医生是说抽血最好,可以得到数值,肯据数值帮助保胎

点击查看全文
家和小宝贝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-11-16 12:26

谢谢姐妹们,我准备明早再测一次,如果红军一直不来的话,周末去抽血。

保佑我吧,我监测卵泡两个月了em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-16 13:28

祝福楼主好孕,继续测两天看看吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-16 13:48

祝福楼主,也祝福自己,希望备孕的姐妹们都能够好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-16 14:22

em25 em25 em25 

点击查看全文