要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转

备孕路上的点滴

1007056 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11.16

为我家的宝宝建个小楼,只想记录下每日的点点滴滴,希望借助这个小楼,早日接到我家的宝宝

陆续都收到了同学们怀孕的信息,我心里只能是干着急,怎么我的宝宝还不来!眼看着马上就要步入大龄的行列,现在越来越后悔当初怎么就不想要宝宝呢

我都备孕四个月了,这个月还没来例假即以失败告终,因为我的大夫直接告诉我,我的体温不可能怀孕的,简直就像过山车,没有经典的双向体温,高低不平,自己都看不下去了,不知道这个月是怎么了,心情不好吗, 还是吃中药吃的呢,以前还会有排卵后的升温的呀,至少还能持续一个礼拜,但是现在我真的分析不出到底哪里出了问题

这几天一度纠结中,不知道是否还要找那个大夫看看。

看大夫想做妇科检查,结果只查了白带,什么也没做,就这么一个轻微的附件炎就吃了两个礼拜的中药,现在不知道是不是吃药吃的,还是我确实是黄体不好,体温已经紊乱成这样了,心里真的没底,我到底何时才能迎来我家的宝宝

11.17

温度还是那样锯齿状的,我已经没有什么期望了,大夫早给我判了死刑,这种温度不可能怀上,只希望早点来月经,好让我准备下个周期。大夫没有医德,不给去病反而添病,也许我不吃她给开的中药,我的情况会好些,没有这么起伏的体温,也不会增加这么多的烦恼。今天真是心烦意乱,午饭胡乱吃了一口,就坐在电脑前发呆,我的宝宝,你到底什么时候才能来到,我发现自己都快神经了

刚才接了同学电话,辛酸不由得又泛起,刚刚结婚两个月,便怀上了宝宝,很幸福的女人。还记得几个月前,她不知道自己能否怀孕,焦虑的给我打电话,没想到不久后便听到了她好孕的消息,只是,只是我们的心情早已发生了极大变化,当时是她想要,没有,我不想要,心里不在乎,现在却颠倒过来...........

点击查看全文
shuiruojing (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-18 15:55

2010年11月18

今天天气有点阴冷,心情稍微好了一点,体温依旧是那么不争气,只有36.6,看来真的是完了,例假还没来,开始腰酸背疼,浑身难受,估计快了吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-21 16:38

2010年11.21

昨天例假终于来到,看来大夫判我的刑还是有道理的,只是心里难免有些灰心,一次一次的失败,不知道什么时候能够成功,事情总是这样,越是强求越是得不到,期待吧,期待自己这个周期能够如愿,不必再去医院,接受那些所谓的治疗

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-22 15:43

2010年11.22

今天的肚子舒服了,不疼了,也不觉得凉了,我的黑豆糯米粥吃了一个月了,今天决定不吃了,暂停几天,争取把剩下的中药喝完,虽然不好喝,嘻嘻,我要迎接下一个周期了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-11-22 16:06

楼主不要放弃哦,希望在前方em25 em25 祝楼主早日怀上宝宝,也希望我早日怀上宝宝

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-23 17:04

原帖由 lchla 于 2010-11-22 16:06 发表 楼主不要放弃哦,希望在前方em25" /> em25" /> 祝楼主早日怀上宝宝,也希望我早日怀上宝宝

谢谢你的鼓励和祝福哦,我不会放弃的,这个月想好好的准备一下,呵呵,也祝你早日接到你家的宝宝哦!一起努力!!!em11

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-23 17:10

em71 LZ心态不要太着急了,一切顺其自然吧,压力太大也不好的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-24 11:46

原帖由 jiaojiao0108 于 2010-11-23 17:10 发表 em71 LZ心态不要太着急了,一切顺其自然吧,压力太大也不好的

恩,我会调整心态的,谢谢你!祝你早点好孕

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-24 11:55

2010年11月24 晴 有风

今天外面的风好大,刮得窗户、门一个劲的响,只希望不要刮沙尘暴的好。

今天心情还算好了,例假中,不用那么紧张。吃着大夫开的中药,本来以为快吃完了,早上一数,还有四天的,老天,真的不想吃了,不知道这些药对怀孕到底有没影响,虽然大夫还是那么肯定的说没有,我还是有些怀疑的,是药三分毒,怎么会一点没有呢,不过既然开了,还要咬牙把它们都喝掉

我跟老公说要补补,但是我怕俩都不知道怎么补,研究半天,就先吃鸡蛋吧,呵呵,早上一人吃了一个煮鸡蛋,是不是太简单了em26 ,老公不能吃肉,一吃就觉得腻得慌,晕死,怎么补呢

昨天听一个姐妹说吃艾叶红糖鸡蛋,我也想试一下了,只是暂时还吃着中药,只能过几天了,希望她早点好孕,都是急切期待宝宝的女人们.......

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-24 12:10

LZ不要着急,可能是宝宝与咱的缘份还没到呢,放松心情,宝宝一定会来的

点击查看全文