要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

感谢苍天,感谢大地,我终于如愿怀男宝啦!

110532502 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

由于老公是南方人,有重男轻女的思想,我们大宝是女儿,就一直想要个男宝,中间我经历了两次失败,第二次怀孕去香港验血,告知是女孩;第三次怀孕去香港验绒毛,又告知是女孩,两次失败后,我对我自己一点信心都无,这次是我第四次怀孕了,但是我们从来没有做过任何怀上男孩的准备,我觉得这是天意,太刻意的东西未必好,老公这次又带来去香港验血,我现在是8周+,今天香港那边打电话给我,说我血液里有男性基因,说BB有9成8日男孩,看来有志者,事竟成!

附本人到现在的特征,供JMS参考:
1.清宫表是男。

2.公式是男。

3.在未发现自己怀孕的时候,我就做过怀上男孩的梦,后来醒了就去验孕,发现自己怀孕。

4.刚怀上时候特别想吃肉,现在一般。

5.能吃能睡,没有特别大的反映。

6.反映总是在晚上,早上起来没有任何感觉,就是饿,晚上有点恶心。

7.总是感觉很热气,容易上火。

8.尿黄,但特别清撤。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-16 12:05

恭喜LZ咯~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-11-16 12:10

你该感谢你LG,是他“解救”了你。苍天大地在这个事情上并没有使什么大劲,顺便恭喜了em02 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-16 12:16

恭喜 恭喜em11 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-16 12:18

恭喜楼主咯 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-11-16 12:18

不知道说什么好,为了要个男孩竟然打掉二个孩子。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-16 12:25

原帖由 love_lele 于 2010-11-16 12:18 发表 不知道说什么好,为了要个男孩竟然打掉二个孩子。

不把自己当人

想母凭子贵

可悲

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-16 12:27

为你逝去的两个生命感到悲哀,她们投错了胎。也恭喜你最后如愿以偿。大多数人都会重男轻女吧,不过一般都是老人家。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-16 12:30

先恭喜下楼主,只是可怜了那两个无辜的生命!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-16 12:32

如愿 我也特别想要男孩 不过我老公倒是无所谓的 

点击查看全文