要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

10月18日YJ,第一次认真测PL,第一个月测体温,第一次用吸精大法,好孕来临!

1348722 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-11-02
强阳的时间: 2010-11-01

备孕第三个月,前两月不是很懂,以为两条线就是PL日,只是每天测一两根,所以根本不知道什么是强阳,也没有测体温,AA的时间自然没有安排对。后来见到BZW上的一个好贴,教你如何测PL和安排AA时间的,又看到有吸精大法,决定这次PL一定要好好对待,从YJ第一天就开始!

食方面:1YJ第一天开始喝红糖桂圆水,每天早上空腹喝,一直喝到YJ结束;

2YJ第一天开始每天吃十颗红枣,直到YJ结束;

3PL后第三天左右,吃了一次桂圆炖鸡蛋;

4、每天坚持吃两种以上的水果,其中保证一个奇异果,补充维生素,提高免疫力。

接楼下

点击查看全文
weiweixixi (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-11-16 11:35

AA时间:

111PM1200PL强阳,PM1230AA,垫高PP半小时左右,用了吸精法;

112日转为阳,PM1030AA,垫高PP半小时左右,用了吸精法;

113日弱阳,我想是今天PL,不过没有AA

114日弱弱阳,AM1000AA,垫高PP一小时左右,用了吸精法。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-11-16 11:36

身体反应:1PLBD增多,PL第二天还出现了一次BD拉丝,之后又出现过几次白色的BD

2PLPP每天都不少,而且很臭,不过前两个月PL后我也出现了同样的情况;

3PL后每天小腹都有轻微的隐痛,直到第8天好转;

4PL后第6天晚上,肚脐下方大概1CM左右的范围突然快速跳动了二三十下,拌有轻微的隐痛;

5PL后每天早上醒来都腰痛,不知是不是因为总想着早上测体温所以下意识保持平躺姿势造成的;

6RF一直都没有明显的胀痛,就是刚PL后的几天有点软,后来又硬回了一点;

7PL后胃口一直都很好,每餐都能吃一大碗饭;

8、我没有出现着床出血,也没有测到明显的着床降温。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-11-16 11:37

我周期是30天,很准时,这次PL,我从YJ11天开始测,刚开始4天每天测两根, YJ15天的时候测到弱弱阳后就隔2小时测一次,到YJ16天晚上12点测到强阳,合理安排了AA,所以PLSZ要勤测,不要怕浪费。

1114日,PL11天,我想着还是测一测ZZY吧,都忍了那么多天了,把ZZY从杯里拿出来的时候,隐约看到了一条印子,想着上个月也看到了透明的印子,心里有点失落,可是很快那个印子变成了粉色,后来又稍微加深了一点,哇!马上多云转晴,很是激动!

很多姐妹都说要放松心情,我也知道这样肯定有好处,但我就是做不到,呵呵,经常早上离闹钟还有一个多小时就醒了,总想着测体温。

OK!我的心得就这些,希望对姐妹们有帮助,加油!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-11-16 11:38

接第一棒啦~呵呵,恭喜~愿我们也很快好孕~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-11-16 11:45

好孕了,恭喜啊,接个好孕棒!em25

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-16 11:47

接棒,恭喜恭喜,希望自己这个月好孕,宝宝快点到来吧em25 em25 em25 em25 em25 em25 菩萨保佑

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-16 11:58

恭喜了,接好孕棒,希望我过2天也测出中队长

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-16 12:20

恭喜楼主!!请问一下什么是吸精大法啊??

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-16 12:22

恭喜恭喜··希望我这个月也能好孕em25 

点击查看全文