要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

[讨论]附件炎到底是哪里疼吗?

81238 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

年初自然流产后,一直觉得右侧大腿根部隐隐做痛,AA后或者是劳累后疼的厉害些,做妇科检查,医生按肚子我没有觉得疼,B超检查附件、子宫也是正常的。

不知道这算附件炎吗,我能试孕吗?

[em03]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-11-7 10:11
大腿根部有丰富的淋巴,感觉你所说位置不是附件[em03]
点击查看全文
jackdog (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-11-7 10:12
啊,疼的厉害的时候,腰也疼哦[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-7 10:23

自己顶

附件炎到底是哪里疼啊?

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-7 11:03
我以前跟楼主一样,后来做X光,居然是腰部引起的疼痛,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-7 14:56

图图妈。你也是大腿根疼莫,平时还好,AA后会疼。我只有疼的厉害的时候,腰才会疼。

另外,你照X光,是什么原因引起疼的?

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-7 15:21
我是左小腹疼痛,有时是隐 隐作痛,有时严重点,并且也放射到左大腿,AA后不是马上疼,要到第二天感觉酸酸的,后来腿越来越疼,我去看了骨科,做了X光确定为腰痛病,才引起的疼痛,这还是二年以前的事了,后来腰痛看好了,腿也不疼了,平时要注意保暖,腰部不要着凉,我平时上班老是憋尿,上街的时候闲厕所脏也憋尿,这种憋尿也引起过左小腹疼痛,医生也看不出来,但是我明白是我憋尿引起的,最近几天左小腹隐 痛,我也不知道是不是附件引起还是尿引起的,想去查查再说的,不过要医生确定附件炎很难的,你可以先验个血,看看血项的白细胞高不高,一般有炎症的话白细胞都会高的,如果医生压的时你不痛,基本排除你不是附件炎了,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-8 14:41

谢谢图图妈。这段时间为这个毛病烦透了,疼的厉害的时候班都不想上了。听你这么说,我就放心了,那我就安心怀孕,等生了BB,在去照X光。

[em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-26 08:05 | 来自Android
自然流产要吃消炎药吗
点击查看全文