要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

大眼睛双眼皮宝宝变单眼皮小眼睛了,有图有真相,有新片哦

7768757 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月20日剖下一男宝宝,出生就是个大双眼皮啊,结果到了20多天,杯具了,变单眼皮了,呵呵,真是奇了怪了,有知道情况的姐妹没?还能变回去不?上图,新加一张3个月的,看看变化大不,呵呵 ,没以前好看了

点击查看全文

大眼睛

大眼睛

DSC04142 (2).JPG (75.5 KB, 下载次数: 3943)

DSC04142 (2).JPG

3个月

3个月

十级宝宝 | 发表于 2010-11-16 10:56

我们家一会儿双一会儿单,有时候还三......

点击查看全文
lsnlyz (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-11-16 11:05

我家这个现在看不出来双的痕迹了,呵呵,就听说过从单变双的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-16 11:10

呵呵,在长长呢,就好了呢

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-16 11:47

第一张跟第二张的宝宝好漂亮啊

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-11-16 11:50

em32 宝宝没长成,一下像爸一下像妈的事情太多,不要奇怪

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-16 11:52

我家宝宝也是呢!不知道为什么哦

em14 em14 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-16 11:53

em46em32 

点击查看全文
lsnlyz (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-11-16 11:53

呵呵,但愿像他爸爸吧,他爸爸大眼睛好几层眼皮哪,我就是小眼睛单眼皮,不会越长越像我吧?这孩儿,还越长越难看了呢 呵呵,再上几张给阿姨们看看吧

点击查看全文

我很愤青

我很愤青

三级宝宝 | 发表于 2010-11-16 11:59

我家妮妮也是从双变单的,现在又有点变双的迹象了,估计长胖的缘故。

点击查看全文