要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

zzy一直测不到强阳,JMS有没有过这种情况啊?

641513 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10月12最后一次YJ,11月11号晚测到弱弱阳,一直到今天已经距第一次测到两杠5天了,还一直是弱弱阳,12号去医院医生说可以自己在家测到强阳了,40天过后去B超,现在好担心BB会不会发育不好啊?

JMS刚开始有没有过这种情况?em27

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-16 12:28

别太担心了,有加深吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-16 12:38

em42 em42 w我也是11号测到水印的,感觉加深好慢啊,现在还是弱阳。。。

用的蓝梦,好像都说蓝梦的浅。。真的好担心啊,,em81 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-16 13:52

我是10月14号的YJ,11月13号测到粉印,连续测了4天了,还是弱阳,不过比13号的加深了,我用的也是蓝梦的,加深的好慢啊!不知道怎么回事啊em29 em29 em29 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-16 13:58

我也是用蓝梦孕知的,我是7号晚上测到灰印子,8号水印,到今天早上才阳。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-16 14:18

原帖由 爱的密码 于 2010-11-16 13:58 发表 我也是用蓝梦孕知的,我是7号晚上测到灰印子,8号水印,到今天早上才阳。

你上个月几号的YJ啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-16 14:54

10.16号的月经,我周期28天,可能排卵早,11.7就测到了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-16 15:10

好像听说一般七天内能测到强阳,你才五天,不要紧的,实在担心,就验个血,查一下HCG和孕酮

我八月底时,也是一直不加深,第十二天测到水印,然后一直弱弱阳这样,偶尔尿很浓时才测到次弱阳,水印后的第七天,,,就生化了,才35天

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-16 15:11

我也是加深的很慢,现在还是弱阳,β-HCG也低,不过医生也说没什么,每个人不同,如果着床晚的话,不会那么快加深的,加油!要保持心情愉快哦!em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-16 15:12

em49 没事的 隔天测

点击查看全文