要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

怀孕45天,凌晨呕吐正常吗?

77788 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,今天刚45天,早上凌晨3点半突然觉得胃部不适,然后作呕,感觉苦胆水斗呕出来了,好容易睡着了,早上起床又有类似症状,前段时间只是经常犯困,现在又出现这个状况?请问JM们这是正常的吗?如果是孕吐会维持多长时间啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-16 09:35
正常的!孕吐因人而异,大部分的16周左右就消失了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-16 09:51

正常的,我那个时候吐到5个月才好一点的。我现在快9个月了,有时吃多了,还会吐呢。

都是因人而异的,有的人3个月就好了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-16 10:38

我前天才刚开始有反应,干哕,但是吐不出来

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-11-16 10:54

每个人是不一样的,我那会没到月经期也没测早孕呢早上就感觉到恶心,心想这要是有了不得反应特别重,等到过了月经期反而没什么反应,只是挑食。

所以说,保持个好心情,孕期反应也会小的,有时候很多是心理作用。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-20 12:20
我也是凌晨三点左右开始从睡梦中恶心过来。对付这个的办法就是睡前吃一片复合维生素片,里面含有维生素B6的那种孕妇专用的复合维生素。这样的话就只是恶心,忍一忍是不会吐出来的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-20 12:39
正常的,我也是经常半夜吐,直到现在还是哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-20 12:49
只要一怀孕,胎儿就有神识
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-20 16:06
我的早孕反应是34天开始的 到45天是最严重的时候 然后50天以后一天比一天减弱
<br/>
<br/>当然因人而异
点击查看全文