要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[激素六项]

小卵泡怀孕了,除了HCG和孕酮,为什么要验LH?有姐妹知道吗?

4462818 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同题目,有知道的姐妹吗?怀孕后的LH数值说明什么?
点击查看全文
ponyhh (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-11-16 09:44

没有接棒的姐妹吗?另外已怀孕的如果知道的话,请帮我解疑惑,谢谢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-16 09:45

不知道哦,我只验血HCG和孕酮。今天体温降了一点,有点怕怕的,早上又去验血了。希望都好。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-16 09:47

不知道啊,没有经验,楼主急的话去医院看看吧,验一下血。

点击查看全文
ponyhh (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-11-16 09:52

多谢楼上二位MM,今天14天,大卫的ZZY为弱阳了,明显比前几天加深多了,因为今天去医院验血了,医生知道我这次的卵泡不大,排的前一天才12.7*15.9,所以单子上除了HCG和孕酮(P)还加上了LH,LH不就是pLSZ测得吗?我回来又用大卫的PLSZ测,发现已经是强阳了,昨天还是一般的阳性,楼上的姐妹,你们刚发现怀孕的时候PLSZ是不是也是阳性?一般的内分泌报告单都没有说LH在孕期的参考值,所以比较着急,结果还要2个小时才出来呢,呵呵,只能等了

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-11-16 09:55

我来接棒,哈哈!

我很少来这套的,看到MM好幸福喔,羡慕 一下下。我这次保胎(虽然没成功),在生殖中心没听说过验LH的,LH是黄体,如果好的话,孕酮就能体现 出现,是乱收费吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-16 09:59

em25 恭喜。。希望自己也能好孕

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-16 10:01

小卵泡排卵怀孕,容易出现空囊,所以最好坚持验血,我刚手术,也是空囊。楼主好运,坚持了解动态。

点击查看全文
ponyhh (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-11-16 10:02
原帖由 全日爱 于 2010-11-16 09:55 发表
我来接棒,哈哈!我很少来这套的,看到MM好幸福喔,羡慕 一下下。我这次保胎(虽然没成功),在生殖中心没听说过验LH的,LH是黄体,如果好的话,孕酮就能体现 出现,是乱收费吗?
谢谢MM,抱抱,下一个宝宝会马上到你那里去的。应该不是乱收费,今天开单子的那个医生就是原来给我做B超监测排卵的大夫,很好的,这个月排卵检测的时候卵泡还小,就出现大卫PLSZ的强阳了,很郁闷,最后排了,医生还是建议我同房,不过说不要抱太大希望,因为以前没出现过小卵泡排卵的,医生还安慰我说一次不算问题,下次可以在观察,如果再出现了,再干预,就因为她说的不要抱太大希望,我也没抱太大希望,比较放松吧,结果怀上的,等到11点半就可以看结果了,听听医生怎么说的。
点击查看全文
ponyhh (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-11-16 10:05
原帖由 海盐桃子 于 2010-11-16 10:01 发表
小卵泡排卵怀孕,容易出现空囊,所以最好坚持验血,我刚手术,也是空囊。楼主好运,坚持了解动态。
谢谢,真的吗?太可怕了,好害怕,坚持验血能提早看出来是否正常吗?
点击查看全文