要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

羊MM开始备孕建楼,要好孕哦

713939 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是79的羊MM,从今年九月开始备孕,失败两回。月经周期约30天。和LG都作过检查,一切正常。

8月30日月经,没有测试纸,按白带拉丝日期AA,9月月经推迟一周,10月6日来的,害我湖蟹也不敢吃,动也不敢动,结果白费劲一场。

10月开始测试纸,21号测到阳,比较深的一条,22号马上转弱了。后来在网上看了别人的,发现别人的颜色更深。20、21AA,觉得是有效的AA,结果还是白板。唉~~心拔凉拔凉的,真的好想大哭一场。这期间小腹还有抽痛的感觉,看来是神经过敏了。

11月5日月经,彻底没戏。11月14-15测试纸,都是弱阳,按推测应该是20日左右排卵,希望这月好孕。

还有,吃了N个月的叶酸,打算先停一下了,不知道行不行,觉得吃太长时间不妥吧。

点击查看全文
湛湛 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-11-16 09:03

迷信一下,有一年单位搞活动,路过一个庙,有个和尚说我会有个儿子,我说我比较喜欢女孩,和尚说女孩对我不好,我还是男孩好。看了今年的清宫表(也不知道可不可信),只有到了农历十二月还是男,之前连着好几个月都是女~~不知道啊,顺其自然吧,这几个月还是会努力的,至于上天怎么安排就看天意了。谋事在人,成事在天~em25 

点击查看全文
湛湛 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-11-16 09:05

em26 湛湛是我给未来宝宝起的名,没有人知道哦,只是自己这么想想。唉~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-16 09:56

祝福楼主,同是备孕路上的未准妈妈em25 em25 em25 

点击查看全文
湛湛 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-11-16 10:09

em51 共勉共勉

点击查看全文
湛湛 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-11-17 09:40

很奇怪哦:

到昨天为止体温一直在降,36.47、36.36、36.32、36.23,今天才升一点36.30;而且试纸也是慢慢变淡,难道已经排过了?不会吧,都没拉丝。看这几天了~

点击查看全文
湛湛 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-11-17 09:45

对了,今天是结婚登记纪念日哦,祝福自己一个,祈祷要有好孕!!湛湛,加油~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-11-17 09:55

MM我们同龄哦,我是79年8月的,结婚5年了,一样在渴望宝宝的到来,一起加油吧!

点击查看全文
湛湛 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-11-17 11:19

嗯嗯,一起加油~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-17 13:28

加油啊!呵呵,我也属羊,看到80后都说自己是大龄备孕,呵呵,那70后算是老来得子?!呵呵,加油!不过我才结婚半年!呵呵,但是没事也那各种感觉瞎套!呵呵,妹妹说我假想怀孕!

点击查看全文