要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

排卵第十二天ZZY弱阳,什么时候去医院啊?

24447104 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

四号排卵,我昨天第十一天,ZZY水印,今天早上弱阳,明显加深,可惜早上没来及拍照,所以不能上传图片,那我什么时候去医院确定呢?

今天才第十二天,会不会太早了?

点击查看全文
上课不睡觉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-16 08:15

没人知道吗?em29 em29 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-16 08:20

我12天时也去查了,不过我ZZY只是水印,所以查出来的值很低em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-16 08:24

如果不出血 不腹痛 过几天去就可以,去太早了验出来的值都很低,大夫吓唬会更可怕。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-16 08:30

em25 em25 em25 

早晚都要查,现在就可以去,然后隔天去看翻倍就OK了

恭喜楼主,我今天十一天,还在白板中,纠结,接个好孕棒!~~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-11-16 08:30

恭喜恭喜  接棒接棒!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-16 08:32

我排卵第10天ZZY水印,第11天明显粉引,今天早上也是粉印

第11天早上去抽血查的hcg,值是33.1,不知道正常不正常,不过我没有任何不适的感觉

我坚信我家宝宝是会健健康康的。。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-16 08:38

我昨天第12天,我去医院了,今天第13天,下午去拿报告,不过我第九天就测到水印了,今天秀儿的ZZY已经接近阳了,不过好像跟昨天一样,没加深。。。希望我的宝宝在我肚子里健健康康的长大!em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-16 08:38

我昨天排卵第十二天,ZZY水印,不知道会不会咋呼啊。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-16 08:48

这么多好孕的啊,我也来接好孕棒,明天PL第十天,想测又不敢测,希望能好孕,体温不要再降了!em25 em25 em25 

点击查看全文