要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

我的备孕实录

1169636 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

真的越来越受刺激,周围的朋友姐妹都怀了,而且好像很容易,一两个月都成功了, 只有我......7月份本来以为会成功,月经推迟,结果去做了BC说是子宫小肌瘤一点多厘米,这几个月又复查了,小了一些,现在1.5*1.2cm.心里还是很担心的,医生说要尽早怀孕,可是怀不上啊。不知道是不是最近两个人同房的频率很少的缘故啊。10月份月经推迟1周,还是没有怀上。奇怪的是来之前我用了早孕试纸,是两条的,结果还是来了,不知道怎么搞的。搞的俺现在都不敢用早孕试纸测了。

昨天得知一朋友也怀了,她有很严重的宫颈糜烂,一晚上没睡好,是不是自己有问题呢。哎,都没有信心了,断断续续备孕也有半年多了吧,一点音信都没有。

现在开始再吃同仁堂的调经促孕丸,不知道会不会有效果。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-16 08:19

加油哦~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-16 08:24

em25 10月份本来准备好一切等待宝贝,可自己不知道自己有排卵期出血,害的那五天都没敢同房,更别提怀宝贝了,11月安宫黄体酮片,可米,医生当时给这药,估计以为我没排卵,结果YJ完了之后,排卵试纸每天都是两个杠杠,搞不清楚撒时候排卵了,非妈说PLSZ一直测两个杠杠估计是多囊了,晕,我现在都没勇气了测排卵了,11.1YJ来的,这第十六天,我这个月有点放弃了,因为这两天牙疼,嗓子疼,估计感冒了,不舒服的,继续吧!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-16 08:26

em29" /> lz我也是,从七月份备孕一直没怀上,前几天去BC医生说泡泡不长~急死了!都不知道怎么办?我也在吃调经促孕丸,不知道有没有效果,希望菩萨保佑我们早点受孕~em25" /> em25" /> em25" /> 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-11-16 09:03

我已经一年多了,搞得都抑郁了.菩萨保佑我这个月好孕吧em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2010-11-16 09:03

要淡定 我都备孕1年整了 缘分到了宝宝会来的 加油em31 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-16 09:04

难过的人真是不少

点击查看全文
corinne0451 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-11-16 10:54

今天月经第十天刚去厕所,发现拉丝很明显了,可是肚子有点疼,还有一点点血,真不知道自己是怎么啦,看着周围的人都怀了,自己心里很郁闷啊

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-16 10:58

10月份的时候月经推迟一周,并且早孕试纸呈阳性,但最后还是来月经了。

有这些症状你就应该注意了,我感觉你有可能是已经怀上了,但是流了~

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-11-16 11:18

准妈妈们,不要太急,我也是和你们一样2年才怀上宝宝,怀孕总是要心情很好,不要太紧张,不要太在乎什么时候怀上,只要在排卵期和相公同房一定会有宝宝的,一个月不要同房太多,这样男方的精子质量会降低。em25 

点击查看全文