要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

终于足月37周了~臀位,不得不剖了~

1061015 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天儿子终于足月了,b超显示有6磅了,依然是臀位,小家伙就是不转头。因为在国外,这里都提倡顺产,医生建议我做胎位外转术,以便顺产。我考虑很久还是拒绝,接受剖腹产手术,在这里就显得那么“另类”。医生说会在39周时候进行手术,也就是月底了,再坚持2周,保佑儿子一切平安~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-11-16 07:56

em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-16 08:10

我和楼主差不多大的,但是宝宝位置挺好,但我给宝宝压的耻骨开裂的痛,也想剖。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-16 08:37

楼主可以采取胸膝卧位帮助宝宝把体位调整过来呀,6磅剖了太可惜了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-16 08:42

em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-11-16 08:50

还好啦,特殊情况特殊对待嘛,国外也有三分之一的人是剖腹产的,目前国内发达的城市也提倡顺产,和国外的数据差不多。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-16 09:06

别急啊,说不定能转回来呢em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-16 09:16

偶也37周了   昨天去检查医生说我悬垂腹   而且BB7斤半了~~

生的可能不大~~~    很郁闷   一直想顺产呢~~~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-16 09:40

顺产条件不适合就剖,这很正常,楼主不要过多担心~:)宝宝会很健康的!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-16 09:43

我家宝宝也一直是臀位~~希望他能早日醒悟他娘要顺产的良苦用心,早点转过来!

点击查看全文