要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

38周多了,有和我一样阴道疼痛的DDP吗?帮帮我吧,跪谢~

217278 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

38周零3天了,宝宝臀位,昨天去办了住院,但住院部的医生说宝宝不大,让多养一周

这几天都阴道疼痛,平时站着坐着躺着的时候一点也没感觉,但是一变换姿势,阴道就很疼。晚上夜起的时候特别明显,比如躺着的时候翻个身,坐着的时候站起来,还有走路的时候。阴道那里就感觉很疼,不知道是肌肉还是神经疼,是不是宝宝压到了的关系?

是不是马上要生的征兆?有没有JMS和我一样啊?好担心……

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-16 07:58

不要担心了,估计宝宝往下走压迫的,我的耻骨分离都痛了两个多月了,下面夜里都痛的无法睡觉,压迫不到孩子的!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-16 08:00

应该不是阴道疼吧,是什么神经或者骨头开裂,宝宝没出来怎么会肌肉痛,我最近是耻骨开裂,比楼主小一周,医生说是宝宝压的,没什么大事就休息就好了。我早上还好晚上都不能走,翻身也痛得,楼主还是多注意休息吧。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-16 08:30

我刚30周,最近也出现阴部肿胀的感觉,难道是开耻骨?em94 不会太早吧?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-16 08:34

是耻骨痛吧?毛毛那里痛

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-16 08:35

我也有陰部腫漲的感覺,但還好,能忍受。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-16 08:36

同样。。。。。。。。。em26 

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-11-16 08:44
签名被屏蔽
福福2010 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-11-16 15:08

看到姐妹们都这样我放心多了,主要因为是臀位,担心的就多一些~

谢谢楼上的姐妹们了,生了就来报喜^_^

点击查看全文