要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

42天出血至今!一周了!仅有胎囊

63799 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周五第一次抽血 孕酮43 HCG11300多 很高兴回家 结果周六午觉起来见红 裤子上有一深红色血滴 赶紧去医院 医生开了黄体打屁股 周日一早抽血48 19900多 同时B超 42天 仅见13*7毫米孕囊。还有35mm宫腔积液!之后血量变多,由一张护垫变为日用卫生巾。周日下午住院保胎。周一抽血HCG22000多 继续出血 粉红 深红 鲜红 都有!连续出到周二都不见少。比我正常例假稍少一点。也接近了。后周三开始多加止血针。周四有好转。只剩下很少黄褐色分泌物。结果今早周五醒来小腹很痛!上午又出了有半张日用的量!较深红至鲜红。上午继续打止血针中午后好转。今日抽血55000多。医生一直说我翻倍不好 但让我不保又不甘心 毕竟还有涨啊 姐妹们 帮我分析下 能保吗?我准备满五十天再照一下 若还未有芽有心 医生可能不让保了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-15 21:31

晕··也太早了吧!40天就有妊娠纹?真不敢相信!

点击查看全文
羊小样 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-11-15 21:41
姐妹们帮我吧 我在医院平躺了七天了 门都没出过 只能用手机上网 也不知道我的帖子大家能不能看到 呜呜呜…

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-11-15 21:47

哎,我也是,从昨晚突发奇想洗澡前用zzy测到强阳后,神经质地已经又测了七八次了

点击查看全文
羊小样 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-11-15 21:55
今天五十天 有胎心了!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-15 21:59
我也是肚子涨涨的。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
羊小样 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-11-15 22:19

亲爱的们!我摆了个大乌龙!!!!!!!!!!!!!!!

原来两边的那个所谓“妊娠线”,是我裤裤的花边印上去的!!!

无语,黑线ing……

因为刚才上厕所发现消失了……

如此无语的大头虾……

但是我还是肚子涨啊肚子胀,肚子涨的我好难受。

呼吸也不痛快……55555

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-11-15 22:33

晕……还以为你真的长妊娠纹了呢!

不放心就去验血吧。太早BC是看不到的,而且对胎儿不好。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-15 22:41

40天哪有可能有妊娠纹啊!

点击查看全文
羊小样 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-11-16 19:26

可是40天出现了妊娠中线,正常吗?

我肚子中间已经出现了一条浅浅的妊娠线!

点击查看全文