要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

是我长得太善良了吗。

740113 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

是我长得太善良了吗。

今天在公车我我好不容易有了个位置,屁股还没座下。一奶奶也没见她头发有多白,我看大妈差不多。说,小妹给我坐好了。我去上班得坐四十分钟的公车。现在才第二个站。以前我根本就不会抢位置。站到后面多自在,现在我已经六个月了,公车是很挤的,上班高峰有人让座那是天下掉陷饼,我自己都 好不容易人家下车来的才有位置,你为什么非im 得要我给你让,六个月的肚子没看见吗。边上那么多的年轻的。男的女的。怎么就不找他们就找我。是我长得太善良了吗。

我知道尊老爱幼,可也有非常时期,六个月,已经很显了,再说边上那么多年轻人不找找我干什么?

是我长得太善良了吗》

这次我没有让。因为我要保护我的宝宝。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-15 22:05

所以听说上海有人提议不给老头老太太让座,因为年轻人压力大,要赶班车,有些老太太是在上下班高峰期的时候出来闲逛,一上车就一伙人。。。虽然不赞成不给老太太让座,但是现在年轻人确实也很辛苦是事实。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-15 22:11

你不让是对的,你自己还是孕妇呢。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-11-15 22:13

老奶奶了还上班?她在那开玩笑吧,要让就让别人让去,你也属于受保护人群啊~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-16 00:10

是不是你太瘦了 没显怀啊?呵呵

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-16 00:20

你就说你大着肚子 不让 我也经常遇到这种事

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-11-16 00:51

就说你都好几个月了

还是孕妇小心点啦,肯定要保护宝宝

除非老人很老了才让吧

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-16 08:15

这种指明要别人让座的都是倚老卖老的人,应该理所当然的说,我大肚子呢。,

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-16 08:23

这怎么能让呢?6个月了  老人不知好歹

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-11-16 08:24

直接跟她讲明你六个月的肚子了,让她请别人让吧,满车的人,总不至于坐着的个个都有特殊原因吧。

点击查看全文