要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

第一次“挨打”

32906 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝,等你长大了,读到妈妈写的这篇日志,一定会大惊失色,你一定会说:不会吧,这么小就被打,太过分了!

其实不是妈妈过分,妈妈更不舍得打你,所谓的打,也只不过是轻轻的在你的PP上拍两下而已.但是这轻轻的拍两下,却的确是想给你一点惩罚,原因很简单,昨天白天,你出奇地乖,中午吃完了奶粉,就开始呼呼大睡,一下午,妈妈替你洗完了一大堆的尿片,替爸爸准备了可口的晚餐,甚至还有时间陪着你小睡了一会儿.深为你这样好哄而暗自高兴.

到了晚上,你终于睡醒了,但是直到我们大家都该睡觉了,你还是睁着大眼睛,怎么也不睡,而且还要人抱,不然就挣个不停,直到把自己吃到肚子里去的奶吐出来才罢休.已经夜里一点多了,你还毫无睡意,妈妈已经熬得不行了,生气地拍了拍你的小屁屁.所以,你就有了这么小就“挨打”的经历.

宝贝,妈妈想对你说,无论多累,妈妈都会无条件的爱你,但是,你不能“颠倒黑白”,因为这样,真的是很折磨人的,对你自己的成长也没有任何的好处,这次妈妈没舍得打你,希望你可要记住教训,下不为例哟!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-11-16 18:50

我家宝宝也有这个毛病,白天睡的香甜,晚上不睡。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-11-17 18:26

打在宝宝身上,疼在妈妈心里,呵呵。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-11-18 18:12

我也打过宝宝

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-11-19 18:56

打是亲,骂是爱,呵呵

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-11-21 18:39

孩子该教训就要教训,但是这个娃教训早了点

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-11-24 19:18

打在娃身上,疼在妈心里