要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转

就因为孩子他爸是李刚!

1073551 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好多人问我怎么把我家王子(我儿子小名)养的又帅又绅士的,唉,问的人实在太多了,来这里8一下。

首先,我们从小就是很关注王子健康的。

从小我给他喝的都是澳大利亚进口的羊奶,国内产的那些牛奶,不管多贵多好我是从来没有让他喝过一口的。一会儿查出有这个氨,一会儿又查出有那个酸的,我怎么能让我家宝贝王子喝这种化学产品呢!

除了这些日常的吃食之外,我们王子一定是要吃营养品的,一律都要进口的这自不必说了。先说说钙片,我们给王子选的最好的、最专业的钙片,是美国进口的迪巧钙片。王子3岁以前一直在吃迪巧小儿碳酸钙D3颗粒,这种是淡奶口味的,不会导致宝宝味蕾受影响,而且还不会有蛀牙的危险;现在吃的是迪巧儿童维D钙咀嚼片,三种水果口味小儿,大象的形状,美国的就是不一样!还有鱼肝油,我给王子买的也是从美国进口的Nature's Bounty的深海鳕鱼的鱼肝油了,人家说这种鳕鱼的鱼肝油比其他的鱼肝油好吸收,虽然价钱是贵点,但是只要是对王子好的,我就一定会给他买的。

说了吃再说说穿吧。

我给我家王子买的都是专门定制的意大利儿童服装哦,那穿上才是不一般呢,真是个小型男。最近我就开始给他挑羽绒服了,秋天时候给他买的一件呢子大衣这么快就穿不下了。看着王子长的这么快我还是觉得很高兴的,钱没关系,宝宝健康才是最好的。

最后说说给孩子找学校的事儿吧。

唉,现在想起来真是段痛苦的回忆呢,找了很多的双语幼儿园,什么双基啊瑞思的。最后挑了半天还是选了德国的温莎幼儿园,虽然也是双语的,但是总是觉得要比那些都高级一些。当然价钱绝对不是我要考虑的问题咯,要不是贵族学校入托麻烦的要死,我是一定会把王子送到贵族学校去的。后来一想也没有那个必要了,反正以后也是一定要给他送到国外去读书的,幼儿园无所谓啦。

有的人也许会问,我家怎么这么有钱啊,其实啊,有钱不是最重要的,不管到哪还是有权更重要一些咯,我家是干嘛的?

呵呵,那我就告诉你们吧,不要吓坏啊,我孩子他爸是李刚!!!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-11-16 16:28

母爱是伟大的 从孩子一出生就一切都是为了他

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-16 16:34

??李刚是谁呀?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-16 17:00

我想,在中国不知道还有多少个李刚呢,LZ也来跟着凑热闹

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-11-16 18:00

我也不认识李刚是谁em26 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-16 18:07

em94  我也想知道是谁

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-16 19:33

楼主以后不要让儿子学开车了.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-11-16 20:13

7楼的朋友们咋说的这么对呢,不过不用怕,李刚有钱。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-16 20:34

国内的空气质量也不好,lz让儿子带个氧气过日子

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-17 00:13

谁是李刚?不好意思,人在国外,实在不认识。。。

点击查看全文