要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

有人一直用吸奶器吸喂宝宝吗?

974810 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有人一直用吸奶器吸喂宝宝吗?  因为宝宝不吸我的奶头,,实在是没办法了,出生都十几天了一直奶瓶吃奶粉...想买了吸奶器吸 给宝宝吃...不知道用吸奶器奶水是不是会少了..有经验的姐妹吗?
点击查看全文
虎仔仔小宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-11-15 19:16

em13 em13 em13 q我真的没招啦...

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-15 20:29
我就是用吸奶器呀···这样我就非常清楚的知道我儿子一顿吃多少呀··再有就是不会有戒乳头的烦恼····我身边的好友们都是用吸奶器的
点击查看全文
虎仔仔小宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-11-15 21:12

亲,你用什么吸奶器,好用不?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-11-15 21:42

我也是,前3个月因乳腺炎还造成母乳不足,用吸奶器追出来的纯母乳。em26 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-15 21:43

我的奶水太冲了,宝宝一吸就呛到,而且吃的特多,一吃完就吐.

所以这两天都是用新安怡的吸奶器吸出来喂他了,布朗博士的奶瓶还真是好,宝宝吃了100ML都没吐.就是每天不停的挤奶,洗奶瓶都烦死了.em42 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-15 21:59

我也是母乳瓶喂的,目前奶量还是在逐步增加的,用得新安怡手动,每天2、3小时挤次奶,手腕还是挺累的

也听说过这样奶会越来越少,同问帮顶!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-15 22:14
吸奶器越吸奶越多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-15 22:24

我就是一直吸奶器吸出来的,奶越吸越多的,现在4小时吸一次,240-300ml的量,我用的好女人的电动吸奶器 ,手就不累了em28 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-15 22:25

我也是的啊,奶头太短,宝宝一吃就哭,我一直坚持了六个月,宝宝厌奶,就断了,我用的是好女人的电动吸奶器,便宜好用

点击查看全文