要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

[求助]大家帮我看看,我的体温表怎么会是这样

605010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我从23日到28日测PL都是弱弱弱弱阳.29日弱阳,30日测出阳的,31日弱阳转阴.可是我的体温怎么这样,现在一直在下降呀.说明一下,我的体温测的是腋下体温(腋下温度比舌下温度少0.3度),[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200611/1162859118.jpg[/upload]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-11-7 08:33
其实这个月的体温我也跟你差不多的,一直是低温,就没超过36.6过,真是奇怪!记得上个月我还有高温区呢,会不会是到冬天了,体温也跟着下降啊??[em03]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-11-7 08:35
体温可能会受紧张等情绪的影响,所以一般要测2-3个周期
点击查看全文
小颖1981 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-11-7 08:52
我测了第二个周期了,上个月更乱,一会升的很高,一会降的很低.这个月还算可以了,但是不知为何,这几天一直降低,今天都低到该周期最低的温度,是不是奇怪嘛
点击查看全文
小颖1981 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-11-7 08:54
以下是引用iby0414在2006-11-07 08:33:59的发言:
其实这个月的体温我也跟你差不多的,一直是低温,就没超过36.6过,真是奇怪!记得上个月我还有高温区呢,会不会是到冬天了,体温也跟着下降啊??[em03]
体温不会受天气而影响的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-11-7 08:58

如果你一直测的都是腋下温度,那就无所谓比舌温低几度了,得看你的体温走势图。

说黄体不足,那是指高温不达12天

可是你都没出现高温,不知道是什么问题了!

[em03]
点击查看全文
小颖1981 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-11-7 09:05

我之前测的都是腋下温度,JM说腋下的不准,所以我做过几次测试,腋下比舌下低0.3度,这两三天我都改用舌下测,为了与之前腋下的温度曲线保持一致,就在这两天测的舌下温度减到0.3度.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-7 09:14
看样子是无排卵,不要怕偶而一个月没有排卵是正常的!
点击查看全文
小颖1981 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-11-7 09:27
不会吧,真的没排卵吗.但是我怎么测纸测到阳,排卵测仪器也测到排卵期了.有没有JM没到排卵阳也没排卵的呀
点击查看全文
小颖1981 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-11-7 09:42
[em03]哭死了
点击查看全文