要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

不肯吃奶瓶宝宝的妈妈看过来

1317829 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝现在快7个半月了,一直为了吃奶瓶问题纠结到现在!从2个月开始就不肯吃奶瓶了,母乳喂养至今。期间换了无数奶瓶,都不肯吃,一点办法也没有!为此我还多请了几个月假,直到这个月才去上班,损失惨重哇!

前几天听同事说一款叫“英宝”的奶瓶很好,我就去淘宝搜了下,韩国产的英宝Enpeau纳米银硅胶奶瓶260ml,要206块,确实贵了点,但为了宝宝咬咬牙买下来了!今天早上给宝宝喝了我挤出来的160ML母乳,竟然一口气喝完了,真是把我高兴坏了!

各位妈妈可以去试试,这可不是广告贴,因为是迫切想分享给很多和我一样为了奶瓶问题而揪心的妈妈们。

em15 em15 em15 em15 em15 em15

点击查看全文

fishsx0321 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-11-15 18:10

自己顶个!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-15 21:18

奶瓶没关系 就是奶嘴的问题!我宝贝也不吃奶瓶。我索兴把奶断了,一样吃奶瓶!不过孩子都认妈妈,看到我就坚决抗战不吃,妈妈不在奶奶畏一口气吃完!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-16 16:21

我的奶挺好的我不舍得断啊,总觉得喂母乳是很自豪的一件事!哈哈~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-16 16:42

我家之前吃的。有一天突然就不吃了。。我也纠结,,奶水不够。没办法。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-16 16:44

我的宝宝先吃的贝亲的,后来不认了,老往外抵,因为纯母乳喂养所以也没勉强,后来5个月产假满了上班了,我又换了NUK的 ,一开始也是不接受,咬着耍,为了她不饿肚子,每天我都让她吸,坚持了近半个月,现在开始接受了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-16 16:46

NUK的我们也试过,最多吃20ML就不肯吃了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-16 17:29

这种奶瓶看着不错,我看电视上的育婴师也是用这一款,不过真TMD贵呀!我家的还要再过几个月再说,不过现在他已经不吃贝亲的了!要早做准备!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-16 22:51

学习

em26 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-17 00:38

嗯嗯嗯从一开始宝宝不认奶瓶时我就听说了这种奶瓶~本想买的,上网一看真贵啊~到逼不得已再买吧~

点击查看全文