要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

孕囊2.3*1.6 胚芽0.3 可未见胎心 怎么办???急

2300318 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

今天去医院检查,怀孕49天,BC结果是孕囊2.3*1.6 胚芽0.3 可未见胎心  医生表明情况十分不乐观,极有可能胚囊停育   但是我仍然不死心,医生让在等1周去复查。如果还是没有胎心,就没希望了!

大家有没有遇到过这种情况啊!

附:11月2日 BC结果      孕囊:2.0*1.3      未见胚芽    未见胎心

11月15日  BC结果    孕囊:2.3*1.6      胚芽0.3      未见胎心

点击查看全文
Ooo小小张 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-11-15 18:18

各位姐妹,怎么办啊?有没有类似情况的啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-15 18:25

等一周再去看看吧。或者验下血看看HCG和孕酮的数值。别太担心了!

祝福你和你的宝宝!em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-15 18:42

我46天连卵黄囊都看不到呢,60天就啥都有了。

不要着急,别听医生吓唬。

验血看看,还有自己测体温

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-15 18:55

我們國內醫生到底是怎麼回事,這麼愛嚇人,49天沒胎心太正常不過了,樓主等60天去啥都有了,別擔心!沒事,我那時是57天看到胎心的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-15 19:07

楼主不要太紧张了,这个跟着床早晚什么的都有关系的。别听医生瞎说。我准备快三个月再去检查。就是怕到时候瞎紧张,对孩子不好呢。加油!没事的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-15 19:21
才49天见不到胎心很正常!我就是60天看见胚芽和原始心管搏动的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-15 19:25

太正常了吧,我的3.8*1.3的时候还什么都没有呢,楼主好赖还有个胎芽呢。

点击查看全文
Ooo小小张 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-11-15 21:30

谢谢大家的关心!~听你们这样说,我心里靠谱多了

点击查看全文
Ooo小小张 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-11-16 15:48

今天我一朋友专门帮我问了下他朋友(在医院负责打B超的医生),然后告诉他我是快来例假的时候怀孕的。

那个医生就说应该是晚期怀孕,晚期怀孕的宝宝就是要发育的晚一点。下周去就应该有胎心了。

em25 em25 em25 宝宝,你一定要加油啊!~妈妈和你一起努力!~

点击查看全文