要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心情故事]

结婚5年,备孕一年,期间生化一次,11.27YJ,期待我的混血宝宝〜备孕日记更新中

418912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从去年10月开始备孕,以为很容易的事,试孕第一月就以为中了,结果红军杀来。接下来的这11个月,月月失望,月月受红军打击。8月份开始克米促排,结果测到中队长,兴奋跑去医生那里验血,结果HCG很低,后来生化了,em74哭死。。。这个月是克米促排第三个月,可能这个月是在14,15排的,有去做了排卵监测,这个月泡泡长得还很大,内膜厚度也不错,但是ZZY还是白板。

之前做了很多检查,老公也查了,都正常,为什么就是怀不上啊?JMS说说。。。。

--------------------

11.27日红军又无情杀来,这月又失败了。吃了一个月的中药这个月的YJ周期只有29天,平常我是32-35天,看来还有效, 所以又去看了中医,继续吃中药。老公建议做人授了,我还在犹豫,检查都没问题,为什么怀不上呢?
------------------------------------
11.16阴超中发现超大卵泡32mm*30mm,内膜厚度也很好。PLSZ已变淡,温度有升高,我还告诉医生可能排了,结果卵泡还在。医生说下次可以打HCG促排针,结果老公要求这次就打,所以昨天16号打了针,今天AA。期待好孕啊〜〜〜

--------------------
11.15 今天又要去做阴超了,昨天PLSZ从强阳转到弱阳了,有AA。好希望这个月可以中啊!到时候我一定来个大大照片秀庆祝:)

--------------------------------------
11.2 上星期五又去看了医生,做了阴超,看起来一切都还好。决定停一个月的克米,这个星期五做个通水。

今天去看了一个中医,希望通过中药调理这个月可以好孕。
---------------------------------
10.29 YJ 杀来,又打电话去预约了医生,唉,跑同一地方都四次了,每次都在想下次来的时候就是孕期检查了,不过次次失望。又要让我医生也失望了,她每次都祝福我这月怀孕。
----------------------------------
9.27YJ 这次提前了吃克米时间,上两个月在YJ第五天才开始,这次第三天开始吃的,作了三次卵泡监测。

10.26 今天又测了ZZY还是白板,可能又要失败了。。。继续等待

点击查看全文
莲花宝儿 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-11-15 16:10

换一个幸运ID希望好孕,:)进来的JMS看到金光佛主都好孕!em25" />" /> em25" />" /> 

点击查看全文

四级宝宝 | 发表于 2010-11-15 16:14

没关系,宝宝总会来的。我今年5月胎停清宫,到现在也没好消息。相信我们都能好孕的!

点击查看全文
莲花宝儿 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-11-15 16:16
原帖由 小猫长安 于 2010-11-15 16:14 发表
没关系,宝宝总会来的。我今年5月胎停清宫,到现在也没好消息。相信我们都能好孕的!

谢谢小猫的鼓励,我们一起加油,说不定这个月一起好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-15 16:40

嗯,加油!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-15 16:57

加油啊。。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-11-15 17:04

加油,一定会好孕的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-15 17:19

楼主抱抱~期待我们这个周期都好孕啊,还有,我也好想要个混血宝宝啊,嘿嘿,可别让老公知道了!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-15 18:32

楼主加油

我们一定会好孕的

有空来群里聊

点击查看全文
莲花宝儿 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-11-17 14:05
原帖由 ~赵小宝~ 于 2010-11-15 17:19 发表
楼主抱抱~期待我们这个周期都好孕啊,还有,我也好想要个混血宝宝啊,嘿嘿,可别让老公知道了!!!

谢谢大家鼓励,希望我们都 一起好孕啊!em25
点击查看全文