要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

想问一下有经验的JMS,吃什么可以让肚子里的宝宝长的快

2466021 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前几天做了BC,宝宝偏小,想知道吃什么可以让宝宝长的快一点,而不是全被妈妈吸收了呢?我觉得我最近吃的东西就长我自己身上了,苦恼中!希望知道的JM帮帮忙!谢谢啦!

顺便说一下,我不吐,只是有的时候有点恶心而已!

点击查看全文
金兔兔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-15 15:40

JMS帮帮忙,有知道的什么菜单扔过来啦em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-15 15:51

我之前15周贫血的时候宝宝不大,不过我也不胖。后来就经常是补血的食物,我20周的时候已经不贫血了,宝宝恢复正常周数,B超天数与实际天数吻合。到了24周+5天时宝宝就偏大了,已经差不多是27周的样子了。

主要还是肉、鱼、蛋、奶的补充吧。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-15 15:58

想吃什么就是缺什么,没有具体可以让宝宝长大的,有的孕妇吃了一堆宝宝不吸收,全长自己身上了,有的孕吐得厉害,吃了就吐,宝宝吸收的还特好,这个没准,主要是给宝宝补充营养吧,我每天早上一成不变的牛奶,面包,鸡蛋,然后一天一个苹果,一个西红柿,每顿饭必须有肉,要不吃不下,我不爱吃鱼,只是到了6个月那会吃了几顿鱼,肯德基我也没少吃,反正就是不要怕胖,饿了就吃呗。

点击查看全文
金兔兔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-15 15:58

谢谢楼上MM,我的是宝宝偏小,我倒是胖了6,7斤,所以我就怀疑东西都被我吸收了,宝宝才会偏小,我肉一般都是吃鸡肉,一个星期吃2,3次鱼,每天早晚喝250ML的牛奶,蛋很少吃,因为吃不了白水蛋- -!也就偶尔吃过番茄炒蛋。

点击查看全文
金兔兔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-15 16:09

我早上起床后,一杯蜂蜜水,一口葡萄籽油,一杯全脂牛奶,一碗燕麦,3个核桃

中午一般吃的比较清淡,基本上是一份素菜

晚上一份素菜,一份荤素搭配,怀孕前就不怎么吃红肉,所以怀孕后也是鸡肉,鱼肉这种白肉为主,搭配点基围虾

汤一般是鱼汤比较多,偶尔搭配牛尾汤,鸡汤闻着就不想喝就没弄!

水果是猕猴桃,柚子或者是红提

吃完饭半小时是养乐多或者味全的酸奶

睡觉前一杯牛奶

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-11-15 16:22

偶妈妈说吃肥肉会长的特别快,不建议吃哦...

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-15 16:22

em26 em26 em26 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-15 16:25

其实吧。均衡就好啦。奶/蛋/青菜/水果/肉。

你应该是菜吃的不够吧?

小孩子需要很多微量元素的。

我前期也吐的。。医生开了保健品。我怕补过头。就按照一半的量吃。

小孩子目前很标准哦

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-15 16:28

宝宝偏小,可多吃虾、鱼、瘦肉

点击查看全文