要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

有姐妹和我一样吗?传授一下经验呀,我有点紧张。

32559 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕一个多月,去抽血化验孕酮值是12.72,医生告诉我孕酮偏低,正常应该是16以上,还说有先兆流产,给我开了药:黄体酮胶囊和维生素E胶囊 。是不是很严重?我现在比较紧张,姐妹们有没有什么好方法?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-11-15 15:27

不知道你的基础情况怎样,我是月经规律,排卵自己都能感觉出来,所以早孕试纸测到后,没有异常我就没有去验血验尿,一直到两个月直接照的B超,确认宫内。

你现在,医生让你吃药你就吃吧,不要太紧张,怀孕又不是生病,心情很重要。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-15 15:30

我孕酮也下降过,但降到25的时候就开始吃孕酮片了,因为以前测的是40多。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-15 16:03

按医生说的去坐就行了……

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-11-15 16:11

我当时也孕酮低,不过HCG值还不错,就吃了一阵黄体酮

点击查看全文
19830119 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-11-15 18:42

我也和你一样孕酮低,医生说我的HCG值挺高,孕酮不应该这么低。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-11-15 18:45

姐妹们的宝宝快要出生了我好羡慕,我也好想快点到明年7月。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-15 20:21

你该做的就是听医生话 吃药。。。

不过真的很低 有必要的话 就打针  打黄体酮

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-11-16 09:35

大家刚怀孕的时候孕酮是多少?记得的姐妹告诉我。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-16 09:45

我没有这种情况,但是朋友有,什么值的我没问,但是当时她怀第一个的时候没太在意两个多月去做B超说小孩已经不发育了  流产。第二次50天的时候就去做了B超,也说是孕酮低没有胎心,医院给打的什么针应该是提高孕酮的针吧,一个礼拜就有胎心了。现在宝宝都半岁了。我觉得问题不大,多问问医生

点击查看全文