要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

中药治疗多囊到底行不行啊?

672613 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,请问大家中医看多囊好呢,还是西医好啊?有姐妹说中医对多囊根本就没有用,这是真的吗?我现在在看中医,都不知何时才可以修成正果.有知道的姐妹说给我听听吧,还有,广州还有些什么医院对多囊比较专业的?我在广州.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-8 15:43
好象没什么用 我LP快一年了 是北京最好的中医 情况也不好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-8 17:25
以我的经验看,是没有用的啦,我也吃了将近一年的中药,无用!!!还是西医吧!中医老是温补啊什么的,会越来越发胖的!!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-11-8 17:28

我上周开始吃中药了,晕~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-11-8 17:34
大家不要对中医失去信心,我原来是泌乳素高,34-39左右。吃了一年左右,已经恢复到15。7了。要坚持,不要轻易去吃西药![em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-8 17:37

我朋友是多囊现在怀上了,看的是中医,另外一个朋友已生了,是一对龙凤胎,大家要有信心

她们都是在省中医院看的...好像也有吃克米才怀上的吧

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-11-8 17:45
谁说中医治疗多囊没有用?我就是典型的多囊,西医用克米和hcg都促排不成功,吃了三个月的中医效果很好,8月份开始排卵了,连续三个月都有排卵,还都是又是卵泡。北京的一生不一定是最好的,何时自己的、能治好病的才是最好。我就在广州治好的![em35]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-11-13 16:47
到底是中医好还是西医好啊晕啊[em03][em03][em03]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-11-13 16:53
到底哪个好,谁又能说得清!只能说因人而宜了![em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-11-13 16:57
最好是双管齐下,既看中医又看西医。
点击查看全文