要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

11月6号排卵,11月15号测ZZY有条浅浅的粉印,我是好孕了吗?

367816 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月6号排卵,前后都有安排AA,排卵几天后感觉RF疼,不过我以前月经前也经常RF疼,貌似这个月疼得早了一些些,还有身体明显的变化就是PP特别多,每天都要放很多个PP,今天早上忍不住验了个ZZY,有一天浅浅的粉印,仔细看的话很明显能看出来,不知道是不是好孕了呢,这是我第一个月备孕,好紧张啊em17
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-15 14:47

我也是6号排卵,可今天早上测得是个大白板,排卵后的五六天特别有要来YJ的感觉,可这两天什么感觉都没有,是不是又没戏了em27 

点击查看全文
M~Y
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-15 14:53
10月24日YJ, 应该是6日晚排卵的,下午测得ZZY,白板,而且有即将来YJ的感觉,没戏了,我周期短,27天左右,所以本周四就进入新的周期了,我不抱希望了,等待死期到来啦。
点击查看全文

十五级宝宝 | 发表于 2010-11-15 14:55

原帖由 樱桃糖 于 2010-11-15 14:33 发表 11月6号排卵,前后都有安排AA,排卵几天后感觉RF疼,不过我以前月经前也经常RF疼,貌似这个月疼得早了一些些,还有身体明显的变化就是PP特别多,每天都要放很多个PP,今天早上忍不住验了个ZZY,有一天浅浅的粉印,仔细看的话很明显能看出来,不知道是不是好孕了呢,这是我第一个月备孕,好紧张啊em17

接好孕棒了~愿宝宝健康成长~我们都好孕~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-11-15 14:56

哈哈,我接到楼主的好孕棒了...菩萨保佑,把楼主的好孕也带给我吧!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-15 15:04

今天排卵第9天就测出来了,体温也很好啊,明显的着床降温,怀孕的可能很大,恭喜了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-15 15:29

恭喜哦!!祝你好运!!!em25 我这个月也有好孕!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-15 15:34

我8号排的。腰酸,肚子疼了一天。温度超高。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-15 15:35

能不能帮我看看我的体温

现在一点反应也没有

是不是又没戏了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-15 15:36

这么早测出来,我也是排卵第九天了,可是今天测还是白板,前两天小腹中间痛了两天,刺痛明显,今天有来例假的感觉,不知道是否有希望,希望这个月好孕,观音菩萨保佑我吧,诚心em25 em25 em25 

点击查看全文