要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

生产时要准备那些东西?

53787 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
还有41天预产期就到了,我什么都还没准备,也不知道生产时去医院要带那些东西呢?请有过经验的准妈妈们提点下。em67 em67 em67
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-15 14:37

最好先去生产的医院咨询下需要带什么

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-15 14:40

比LZ晚几天的预产期,我也就准备了宝宝的衣服,其他东西也都还没准备,我一个孕妇群的妈妈有发了个清单给我,也给你参考下

产妇入院物品准备

一、 材料

1、 住院押金2000元(现金,生育医保卡办理住院缴费时同时出);

2、 孕期检查手册;

3、 生育医保卡;

4、 准生证,双方身份在证(有孕期保健手册的,将三证号码写在其封面上)。

二、 准备的用品

1、 产后卫生巾,卫生纸,面纸;

2、 毛巾3条;

3、 盆2个;

4、 长袖开衫睡衣,内裤(可多备几套,产后出血,出汗易脏);

5、 棉袜,棉拖鞋,防滑拖鞋;

6、 杯子(产妇喝水用);

7、 吸管(产后不适,躺着喝水用);

8、 个人护理用品(梳子,软毛牙刷,擦脸护肤品);

9、 香皂,肥皂;

10、 红糖,巧克力;

11、 饭盒(产妇吃饭,温奶用)。

三、 宝宝用品

1、 纱布若干(给宝宝擦脸,作围嘴);

2、 婴儿湿巾(大便后用);

3、 勺子,杯子(喂奶,喂水用);

4、 小盆一个(清洗用);

5、 宝宝小抱被(夏天不需);

6、 纸尿裤。

点击查看全文
雨后的蓝天 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-11-15 14:47

谢谢em11 em11 em11 

点击查看全文
雨后的蓝天 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-11-16 10:48

em67 em67 em67 

点击查看全文
雨后的蓝天 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-11-17 12:41

请好产假,要回家待产了,em62 em62 em62 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-17 12:54

这个妈妈还真是不积极,呵呵,不过我也还没开始买东西.

点击查看全文
雨后的蓝天 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-11-17 13:35

呵呵,实在没时间,请好假了,从明天开始就有时间去给我们家宝宝购物了

点击查看全文