要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

备孕三个月,成功升级,已经BC回来。。。(给曾经宫外过,切除一侧输卵管的姐妹打气,加油。。。。)

1917131 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-10-17,18,19,
强阳的时间: 2010-10-18
本人情况简介:去年6月底查出怀孕,7月初确定是宫外孕,之后因为值太高不能保守治疗,腹腔镜手术,切除右侧输卵管。也有极力想保住患侧的输卵管,毕竟我没生过孩子,但医生说保住的话,下次还有可能是宫外孕,也有可能这次手术不成功,还要下次手术。在这么多可能的情况下,我只好忍痛舍掉我的一侧输卵管,当时的心情真是比死还难受,就是现在想起来,心还是痛的。手术很成功,左侧输卵管外观很完整,不知里面怎样,这是醒后医生对我说的第一句话。住了6天医院就出院了。从此,我心里想的问题是自己会比别人少一半的受孕机会还是没有了受孕机会。。。日子还是要过的,12月初,造影很成功,左侧很通畅,这时我知道老天爷对我还是有照顾的,我很感激,当时心情的喜悦不亚于现在。。。。正式备孕由今年8月开始,7月不知怎的就点到了播种网,真是要谢谢播种网,要不然没这么快好孕。学到了很多,心情也放开了很多。。第一个月测排卵试纸,很紧张,也不是很会,半桶水,自然没中,还为了放松,特意排卵后去香港玩了7天,在香港的时候老公比我还紧张,天天问我有反应没,搞得yj推迟7天才来, 老公   以为中了,还告诉婆婆说很有机会,最后搞得一家人失望。第二个月去做排卵监测,做了一次,测到左侧有优势卵泡,那医生老太太就叫我不要做这些了,搞得自己紧张,老公也叫我别去了,所以最后就不知道长什么样了。在家测排卵试纸,量体温,谁知体温和排卵试纸对不上,慌了神了,不知道怎么办好,就等试纸强阳后两个小时就抓老公来了一次,看人家的都是等试纸强阳十几个小时后才功课的。但老公的精子还是没赶上我的泡泡。我的试纸强阳才持续了6个小时还不到。。。555,可那个月体温超好,在网上看到我体温的姐妹都说有机会,还有很多症状我都对的上,可是yj                   在我排卵后的第14天准时杀到,5555又是失望,在yj来的那天抱着老公大哭了一场,老公说他去检查,我知道我受孕的机会会少一半,可我就是急啊。。。老公检查一切正常,医生开了点 辅助的药吃了一个星期,吃完到排卵期,这次又怕错过了  ,连着三天功课,老公说累死了,可没办法啊,这个月的强阳又只持续了6个小时还不到,幸好 做了准备, 一切就等开奖了。没想到老公生病住院半个月,我在那半个月都没时间想怀孕的事,天天吃住在医院陪老公,也没量体温,更没测试纸,只是在快测出来的前几天特别爱睡觉,老公说都不知道是谁住院,我霸占了他的病床睡啊,真的很好睡,然后尿也很急,之后就是有点像要来yj的感觉,rt冲凉碰水就会痛,但我都没告诉老公,怕他又失望。排卵后的第16天才偷偷的测了一根大卫早孕试纸 ,还是下午测的,没想到很快就有显影了,那一刹那,我忘了是在 医院,在一个有7,8个人的病房,抱着老公就叫,就笑,大声的说我怀孕了。。。老公有点不信,第二天早就去抽血了,直到结果出来老公还在淡定中。。。直到昨天bc后看到孕囊宝宝老公才进入做老爸的状态,之前也因为老公身体不好的原因吧,也照顾不到我太多。写了太多,好乱啊,希望姐妹看的懂。我到现在能吃能睡,还没什么反应,以前做什么事现在也照做。也没穿防辐射的衣服,我最想说的就是,祝天下的姐妹都可以做妈妈 ,愿所有的妈妈都心想事成,愿所有的宝宝都健康,平安出生,长大。。。还有姐妹们应该多运动,我从yj过后每天都有做瑜伽,晚饭后一个小时去楼下空地跳绳700下的,跳绳对宫外过的姐妹很好的,我上个月就是右边排卵的。宝宝加油,妈妈加油。。。。em25 em25 em25
点击查看全文
瑜伽宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-11-15 14:23

还有我上个月吃过同仁堂的调经促孕丸,不知道是不是也起了作用。。。em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-15 14:24

em25 em25 em25 接好孕棒,恭喜MM

点击查看全文
瑜伽宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-11-16 16:47

谢谢,你也会快快好孕的。。。。em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-16 17:09

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-16 17:22

接棒,恭喜楼主,希望我也能沾沾好孕气!!!看到你写的我都要哭了,我想每个想要孩子的人都不容易,祝我们大家都好孕!!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-16 17:43

我也来沾沾好孕,,,希望我能战胜多发性子宫肌瘤em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-16 17:46

接好孕棒~~~~~~~~~~~~·

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-16 17:47

恭喜恭喜em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-16 17:51

恭喜恭喜!楼主真是苦尽甘来!

点击查看全文