要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

有没有姐妹,PLSZ测不到强阳的呀?急等

1180164 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕也有5个半月了,第一个月新婚,没有进行测试纸量体温,稀里糊涂浪费了一个月。第二个月还是淡定的度过,可单位有个女同事,和我差一个星期结婚的,人家顺利怀上,并且传授经验,也认识了播种网,这时候开始意识到,确实应该认真备孕了,于是开始和大家一样,测试纸,量体温。看着帖子上一个个都报排卵日,可我从第3个月到现在一直都是测不到强阳了,勉强有个弱阳,其他时候都是白板水印。

有没有姐妹和我一样,或者曾经经历过,分享一下,或大家鼓励一下em17

点击查看全文
KAKI宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-11-15 14:05

掉的太快了,给自己顶一下em26 

点击查看全文
KAKI宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-11-15 14:17

em29 都没有人。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-15 14:21

说实话,我也测不到。体温也总忘了测。只有单凭拉丝拉决定了。但是目前为止都没有中,不知道是不是就是这个原因。em42 

点击查看全文
KAKI宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-11-15 14:23
原帖由 yukiyang828 于 2010-11-15 14:21 发表 说实话,我也测不到。体温也总忘了测。只有单凭拉丝拉决定了。但是目前为止都没有中,不知道是不是就是这个原因。em42 
试纸还是需要的,这样比较准确吧,也节省精力一些
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-15 14:24

一般我拉丝的那几天,PLSZ就是弱阳。几乎没有测到过强阳。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-15 14:27

B超监测看看

点击查看全文
KAKI宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-11-15 14:27

我上个月也出现过拉丝(自己判断的),但也是弱阳,从来没见过阳~我从上个月开始看医生,给我配的倍美力和黄体酮,不知道有没有人和我一样的经历的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-15 14:28

LZ用的大卫的排卵试纸测的么?大卫的很多人测不到强阳的,一般都是阳。我这个月就是用大卫和秀儿一起测的,大卫的阳,秀儿的强阳。LZ,建议你用两种以上的试纸同时间测一下吧,这样更容易测到排卵日!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-15 14:37

你喝水多吗。如果尿的颜色很淡就肯定测不出来的啊

点击查看全文