要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

第一次备孕,A一次就中了!排卵第11天居然测到水印了!

1092844 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月份的时候黄体期出血,去医院检查,B超正常,医生让我检查内分泌,有两项不正常,泌高了一点点,FSH高出很多,都有16.27了。后来查了好多资料知道这样卵巢功能不好。接下来的两个月喝了些中药调理,每天吃叶酸,VE,还有黑豆黄豆豆浆。10月份再次复查内分泌FSH降到8.6,但是孕酮很低,只有0.11。

打算这个周期备孕,10月31日中午第一次AA,后来又改主意想下个月在备孕,所以后来的日子都在避孕。

接下来的一段时间总感觉身体有些变化,RF痛,吃得多,不过也没想会怀孕。

11月13号让老公教我骑自行车。晚上测了ZZY是大白板,但是plsz有水印。心里就有一丝预感。

11月14日忍住没测zzy,但是plsz水印加深很多。

11月15日是排卵的第11天,早上4点起来上厕所测了zzy居然发现了很浅的水印,早上体温也是有史以来的最高温37.1度。8点的时候又忍不住测了一次,水印加深了。我是不是真的好孕了?

11月17日,我忍不住去医院验血了,医生说我还没到月经期怎么就知道了,呵呵,不过也让我验了,确认是好孕了。孕酮>40,b-hcg是131.18。医生也没说什么,叫我过几天再去测。有经验的妹妹帮我看看看结果。

11月18日,测zzy是弱阳了,每天都在加深。

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2010-11-15 13:44

我也是今天排卵第11天,今天早上六点测的跟你图片的第一条差不多,我也在期待中呢,不过看你的图明显加深,应该是吧,先恭喜你喽

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-15 13:44

接棒接棒!!!!

恭喜你了!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-15 13:46

恭喜楼主,接好孕棒!em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-15 13:46

应该是真的吧,接棒棒先~~~恭喜恭喜

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
dw可爱宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-11-15 13:54

呵呵!谢谢大家!过几天我就去医院抽血确认!都不敢相信自己的眼睛了!

点击查看全文
dw可爱宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-11-15 13:55

原帖由 上课不睡觉 于 2010-11-15 13:44 发表 我也是今天排卵第11天,今天早上六点测的跟你图片的第一条差不多,我也在期待中呢,不过看你的图明显加深,应该是吧,先恭喜你喽

同喜同喜!em11

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-11-15 14:36

该是你的就是你的  呵呵  接棒em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-15 14:39

恭喜啊~~你们排卵时候会腰酸吗,我13号排的,腰酸到现在了~肚子也不舒服 很奇怪

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-15 14:42

em25 em25 em25 

点击查看全文