要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

心情糟透了,原来假性怀孕.......有经验的进来看看好吗?为什么啊,是我压力大,还是月经紊乱,还是内分泌不调啊..............

889010 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不知道该怎么写,心情糟透了。。。。。。

10.31日的排卵,和LG同房过了几天就感觉小肚子微涨,以为好孕了呢?就等啊等啊,上个月是9号的月经,到了这个月9号,月经竟然没有来,就这样每一天都过得很焦心,就连咳嗽,打喷嚏都不敢,生怕一个喷嚏就流产~~~~~

就这样每天早上测ZZY,这两天测不是那么明显,但和LG看都能看到,月经已经推迟6天了,自己又感觉有些怀孕的特征,还在高兴当中。可昨天晚上。也就是14号晚上,上厕所的时候,竟有咖啡色的分泌物,以为是着床出血或是先兆性流产,等到今天早上15号,还是有,很是怕怕,因为,我自然流产过一次,就是今年1月份的时候,怀孕1个多月也是流咖啡色的分泌物,等地2个月时,胎停育,自然流了,那一天我哭了一晚,这次也是,就怕这样,早上早早的就去了医院,说明了情况,医生让我先做个血化验,好揪心那,等到中午,可以取化验单,一拿到化验单,我就感觉不对了,总往医院跑,自己都会看化验单,大于5以上那就怀孕了,可我的呢?一看才1.3几,当时就蒙了,怎么可能呢,明明测到好孕了啊,不相信,还是跑去找大夫,大夫一看就说了句,你这是假性怀孕..........................................

可这是为什么,每次月经不能说是特别准,但也不会推迟这么多天啊,而且还用ZZY测到的啊,我当时真是举哭无泪啊!!!

LG说我这是压力大,产生幻想,感觉自己怀孕了,家里亲亲都怀孕了,连LG得朋友今年结婚,马上就有了明年就生,可我呢,结婚2年了,虽是没怎么好好要,今年流产过一次,可是要个孩子怎么就这么费劲呢?看到那些怀孕的,我真的好嫉妒,好羡慕,甚至有一段时间都不愿意看见大肚子的孕妇,难道真的是压力太大吗???

现在得心情很沮伤,很难过,假性怀孕,真是个好玩的笑话,有和我一样经历的吗?你们说说我到底是压力大,还是月经紊乱,还是内分泌不调导致的假性怀孕吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-15 13:43

抱抱~!别灰心   希望就在明天em59 别太紧张了  轻松点 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-15 14:30

抱抱,继续努力,一定会有的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-15 14:34

l楼主,放松心情,明天会更好em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-15 14:41

em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-15 14:43

没关系  好孕总会降临的  不要着急

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-15 14:51
楼主算的日子有问题,如果你的排卵日真的很准确是31号的话,看来也是准确的,因为14天以后红军来了.
正确的YJ来的日子是,排卵后的14天,当然黄体不好的话可能提前.如果你真的是31号排卵,9号当然不会来YJ的.

我和你一样,今天刚来红军,一起继续努力了.你这么年轻,一回两回失败,不要那么灰心.

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
潘元宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-11-15 18:23

我也不知道  月经不是那么准   有时提前2天  有时延后2天的 但是31号那天  测PL拿了两个牌子的   一个是强阳  一个是弱阳    而且  上次怀孕时  是和LG1号AA的    就怀孕了  所以  我觉得我的排卵期也是一直不准的

哎   我是年轻    可是  心里不一样啊  总这样  怀上了  高兴     可总这样在给我希望的同时又给破灭了    心里上承受不了......

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-11-15 18:25

抱抱楼主,我自然过两次了,现在压力也好大.你要相信自己,放松心情,就会很快怀上的.

点击查看全文
潘元宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-11-15 18:31

谢谢大家~~~~刚刚  还抱着LG大哭一场   觉得上天好不公平   想要孩子要不上   那些上医院   去做流产的女孩   看到他们这么轻易的不要孩子    还都那么容易怀孕   到底是为了什么啊!!!!

点击查看全文