要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

半年前胎膜早破,现备孕第一个月成功,加油、加油!(排卵后全纪录)

873813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

终于已经等到六个月了.在今年5月底从医院出来的时候就在期待这个月的到来,因为只有能够拥有新的一个宝宝,才能减弱我心里的痛。5月底,由于胎膜早破,孩子被引产了em81 。虽然查不出任何原因,但的确是我的责任,我没有保护好我的孩子。em13

现在我养好了身子,宝宝,你快回家吧!em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />

重新来月经后,经期很准,都是在27或28日来。上月也是10.27日来的。月经量较别的月份少了一天,月经量正常。

但这个月特别的是,我的排卵日提前的太多了,应该是12号左右排的。但是,在4号就有白带拉丝,而且是很漂亮的拉丝,上厕所的时候,没擦干净,竟然粘住了纸巾(姐妹别觉恶心啊em57)。这个月排卵也太早了啊!em18

11.5  36.4  晚上看电视的时候,左侧小腹,靠经胯骨的地方,突然有一种里面滚弹子的感觉,但只持续了7、8秒。(PLSZ弱阳)12:30AA

11.6  36.4 晚饭后,非常强烈的排卵痛,让我坐立不安,所以没有补功课。(PLSZ强阳)早上8:30AA

11.7  36.2 早上醒来后,有十分钟的来月经的感觉,超奇怪!13:30AA(PLSZ弱弱阳

11.8  36.4 一直关注体温,没有睡好,左侧小腹处,还是有抽拉感.

11.9  36.4 更担心体温,每两小时醒一次,结果还是没有升温.但是做不住了,腰开始酸.从18:30到22:00共放PP15个.一整天小腹紧绷,14:02有来月经的感觉,持续10秒上小号的时候,有白带拉丝的现象.(PLSZ白板)

11.10 36.7终于升温了.早7:00后到8:30起床小腹有明显的来月经的疼感.然后,小腹肚脐下一指,有东西在里面搅的感觉.从19:00到22:30,共放PP20个.(白带有拉丝样的东西,但没有增多的现象)

11.11 36.6 小腹有轻微的抽拉痛.晚21:00右侧乳头痒(和上次怀孕一样),有脱皮的现象.

(PLSZ白板)

11.12 36.7 小腹还是不舒服,走到半小时后,腰酸,乳头出现花纹,有浅颜色的小圆点(PLSZ)

11.13 36.7 起床的时候小腹疼.昨天晚上做梦打架,累的!而现实中老公应该是胃肠炎,拉了好多次.害的我没有睡好.

11.14  没有测.老公昨晚突发高烧到38.8,对他一夜的服侍,到早上烧还没有退.虽然我没有长时间的睡眠.但是还是做了个奇怪的梦.

梦到看到公园里有一只腿和头被染黑的白贵宾狗狗,我追过去,但是它跳进树丛里,冲我低吼.我就走开了.这是右边路边有一只小灰兔.一跳,跳到那树丛里.这时看到兔子下面是一条有个15米长的大蟒蛇,奇怪的是,蟒蛇的花纹竟然是奶牛花纹.这时妈妈去抓兔子,我一个劲的喊,"有蛇有蛇".可是妈妈没有听见,抓住了兔子,还摸到了蛇,可是蛇跑了.我就说了一句,"算了抓了兔子,就拿回去吧"(上厕所有小块的白带流到厕所内)

11.15 36.7 早上起床肚子胀的,都快爆了.10:58分时,又有月经快来的感觉.现在发帖时,不知的是不是做的时间太长了,肚子胀的难受了.

昨晚做了个更雷人的梦.梦境:在下楼时,不做的怎么拐几下,就到了一个大池子,池子里有两头长颈龙,是恐龙哦,还是母子俩.,都在水里,我就跑过去,腿被水草,水泥浸到小腿.然后又跑过来,採野草给他们吃.后来大的那个吃了.之后就是乱七八糟的梦,还能记住的是,后来的梦是跑到楼顶,楼下爆破,不能下地底了,然后就醒了.唯一清晰的就是喂恐龙.

11.16 36.8 肚子在早上买菜去的时候,右侧有抽痛。今天很开心!昨晚做到开飞机打仗了!嘿嘿(PLSZ弱阳/ZZY水印)

11.17 36.9 没想到体温又升高了,突然不怕冷了!但是现在睡觉很不好,老是肚子疼,不知道是不是被尿憋的。老有来月经的感觉。昨晚梦到墓地了,还是那种山上的公墓,环境挺好的。不过半夜醒来吓着了。(PLSZ弱阳/ZZY弱弱阳,比昨天加深了em11

11.18 36.7 体温竟然降了,但幸好还是在高温区,不知道是不是醒了太早,又说话的原因,白天特别怕热!em17 今天一整天都有浅咖啡色的分泌物,不知道是不是非妈说的"下班"现象,好担心!今天的试制都没有明显加深,PLSZ还换了一种,em69 有点担心啊!是不是昨天整晚都做梦骑自行车雷的呢????希望今天晚上别再做这种梦了.还有就是今天肚子又强烈的来月经的感觉,中午睡觉的时候,甚至半小时一次.(PLSZ弱阳/ZZY弱弱阳)

11.19 36.7 今天咖啡色的分泌物没有了,看样子偷跑的员工都走光了em71 ,今天一整天没有什么特别的感觉,好像感觉消失了一样,而且试纸都有加深了.(PLSZ阳/ZZY弱弱阳)

11.20 36.9 今天好想睡觉啊!早上睡到8点,现在10点又想睡觉了!今天到排卵试纸变的比较宽,嘿嘿em62 (PLSZ阳/ZZY弱弱阳)

11.21 36.9 昨天晚上没有睡安稳,今天试纸又没有什么加深啊!有点小担心!em17 希望早点变强阳。昨天晚上做梦,梦到一条小蛇,在我的手臂上,还抬起可爱的大眼睛看我呢!还有是掉鱼和玩猫。(PLSZ阳/ZZY弱弱阳)

11.22 36.9  一切正常(ZZY弱阳)

11.23  36.8 晚上睡觉的时候肚脐眼下一指,有被梅花针扎的感觉。早上起床又有来月经的感觉。打扫了一下卫生,全身肉肉酸。(ZZY弱阳)

11.24  36.8 全身酸疼,ZZY阳

今天测到强阳,拿到了好孕的官方报告了,HCG1179,孕酮32.9,美死我了,宝宝健康的在我的肚子里成长着.em31 em31 em31 em31 em38

点击查看全文
baobaoxiong@my (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-15 12:22

em25 em25 em25 em25

自己先坐了。

明天应该可以测了,已经准备好了PLSZ和ZZY。希望好孕!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-11-15 12:29

你不是怀上了吧 恭喜恭喜  接棒接棒!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-15 12:54

如果LZ好孕的话,我可要接好孕棒哦,楼主早点开奖吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-16 10:09

谢谢楼上的姐妹们,快接棒哦!今早排卵后第十天,测了,PLSZ是弱阳,更美的是ZZY竟然在5分钟内出现水印,肉眼能明显辨别的!

这次真的是观世音菩萨保佑了!明明按原来排卵的日期12日,我这个月又要错过了,因为老公要在8日到13日出差,结果我可爱的卵子在6日晚上就出来了,我爱死你了!!!!em31 em31

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-16 10:12

补充以下,我已经坚持喝了3个月的豆浆,每天几乎是600cc的量,从11月开始我为了换口味,变成喝黑豆豆浆了。应该是这个让我提前排卵的!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-16 10:47

真羡慕。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-11-16 11:45

em25 em25 em25  羡慕啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-18 15:34

em25 em25 em25 em25 em25 em25 观世音菩萨保佑!今天只是"下班"现象.宝宝,你一定要加油!运运加油!运运加油!运运加油!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-18 15:39

em25 em25 em25 

点击查看全文