要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

都说怀孕后妈妈怀男怀女会有第一感,自己的感觉真的很准吗?

170646157 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
都说怀孕后妈妈自己怀男怀女会有第一感,自己的感觉真的很准吗?请有经验的姐妹们都进来说说吧em30
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-15 11:54

看了好几个帖子,都是,别人说是女宝,B超说是女宝,各种算法都是女宝,但是妈妈自己觉得就是男宝,最后真的是男宝

听说妈妈的感觉是最准的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-15 12:04

呵呵上周做过B超后已验证我的自己感觉是准的。

而且我属于大概率人群,常说的那些男女区别在我这里都是准的。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-11-15 12:08

妈妈的第六感是很准的。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-15 12:10

还有这一说啊 

那要生出来才知道了,不知道是否有生过的jm给点参考

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-15 12:12

我也感觉自己的是个男宝,等生了来验证吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-15 12:24

我觉得准,我一直觉得是男宝,但是我婆婆看我肚子,给我算日子,全是女宝,非说是女的,但我自己感觉是男的,然后32周去老家亲戚那看了下,果然有JJ,值得一提的是,贝贝妈算的是男宝,对她真是佩服!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-15 12:27

不知道呢。。大伙都说我的是男宝宝。不过我自己觉得可能是女宝宝。

不过最近又觉得是男宝宝了。。不知道是男宝宝还是女宝宝。生下来才知道。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-15 12:40

我也感觉我的宝宝是男宝哦,很强烈的感觉

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-15 12:44

em21 em21 听说妈妈的感觉是最准的

点击查看全文