要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

HCG和孕酮

36263 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

帮忙看下好不好

会不会宫外孕

路过的姐妹别不回噢

在线等!!!!

项      目                    结    果             参 考 值           单   位

HCG                    〉1000.0↑          0-4.45                IU/L

Dil-HCG                         4848↑          0-4.45                IU/L

孕酮                  31.50           滤泡期0.3-1.5,排卵期ng/ml

0.3-1.6

黄体期5.2-18.6,绝经期

0-0.8

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-15 11:22

看着孕酮挺好的,但是你没说隔天hcg翻倍情况

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-15 11:23

这两次是相隔几天测的呢

点击查看全文
宝宝加油喔 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-11-15 16:54

原帖由 小小孟宝宝 于 2010-11-15 11:22 发表 看着孕酮挺好的,但是你没说隔天hcg翻倍情况
什么叫隔天HCG翻倍的情况?

我还需要去再验次血吗?

点击查看全文