要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

末次月经11月6号左右的JMM快来一起加油啊!

42374378 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自7月份自然流产后,现已过三个周期,未清宫,也做了一些检查,均正常,流产时孕酮低,可能黄体不好,而且是见红的时候才去的医院,可能去晚了。后辗转于医院,医生只说下次一发现怀孕就来医院。

8月27  第一次月经

10月1  第二次月经

11月6  第三次月经

同时有过自然流产的JMM,你们是怎么备孕的,讨论下呗,为我们的宝宝加油!

点击查看全文
lucy66 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-11-16 14:43

没人踩我啊?算了,那我就自言自语吧!

11月16  本来已经吃了两天的黑豆,可看到一JM说宫寒的就不要吃黑豆了

我自认为宫寒:1、月经总是推后,周期35天左右

2、月经时有少量黑色血块

3、平时就怕冷,手脚经常凉

综合以上几点,所以决定先不吃黑豆了             

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-11-16 14:48

我来报道哦em30 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-11-16 15:00

我来加入  不过我是生二胎 我从5月份到现在都没有怀孕 不知道是咋的  我从这个月开始测排卵  怀我儿的时候我一个月就中奖了  对了 我的YJ是11.4日的周期是28——30天的

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-11-16 15:02

我们一起加油吧 希望我们这个月都能好孕em25 

点击查看全文
lucy66 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-11-16 16:41

哎呀,欢迎两位JM来捧场啊!

点击查看全文
lucy66 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-11-16 16:54

5楼的JM,才几个月不中不急的哈,

本来我也打算去测测,可是我怕自己太紧张了反而不好,

从流产后医院没少跑,特别是刚流产的那段时间,整天胡思乱想,在网上查资料,什么症状就往自己身上套,同时心理也承受了极大的压力。要知道算起来我都自然流产两次了,

以前保胎啊,试纸啊,排卵期呀什么的一点都不懂,现在想起来就后悔,要是我早知道这些,第二次或许就不会流产了

算了,过去了的痛苦就不想了,

我相信我也会有挺着大肚子的那一天的。

加油!

点击查看全文
lucy66 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-11-17 13:38

看了几个JM的帖子,都是自然流产后成功怀孕的,不过都是顺其自然的受孕,然后再进行保胎的,老天保佑我也能这么幸运。我保证如果再怀上了我一定会很小心很小心的。

现在总也定不下心来,总是在去不去医院这个问题上纠结,别的先不想了,先喝杯豆浆再说。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-11-17 14:24

回复6楼  该去医院还使得去医院  免得让自己胡思乱想  我现在还是有个难题在我面前 只要自己勇敢 难题就会过了得 过后就是彩虹加油

点击查看全文
lucy66 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-11-18 10:25

锐宝说得也对啊,刚刚喝了一坏红糖姜茶,不怎么好喝啊,太甜啦!

我月经一直推后,但周期基本稳定,老妈让我喝点这个暖暖。

说句实在话,我现在一点思想压力也没有了,很超脱的感觉,我相信迟早有一天宝宝会回来的,只是时候未到而已。

点击查看全文