要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[胎动]

20周了,胎动微弱,力量也很小。是不是我肚皮太厚啊?宝宝没事吧?担心中

1184313 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有些人16周开始就明显的感觉到胎动了

而我的最近才有感觉,我现在20周了

而且动的很微弱,力量也很小。

是不是因为我肚皮太厚啊?我有点胖

胎宝宝不会有什么事吧?

我好担心

em81 

点击查看全文
南南儿子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-11-15 11:31

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-15 11:40

不会有事的,我也是19+才感觉到的,初期力量也比较小。

点击查看全文
堕落仙子 | 发表于 2010-11-15 12:26

我也是这样的,胎动较轻,DD厚,我想应该没有问题吧。

点击查看全文
南南儿子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-11-15 13:22

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-15 14:20

em25 em25 我也20W了,胎动也轻,还没规律。。。保佑宝宝一切健康平安~em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-11-15 14:36

我昨天就有冒泡泡的感觉,不知道是肠子动还是胎动。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-15 14:43

没有事情的,楼主,我也很胖,到了大约21周才明显有点胎动,不要紧的,我现在已经31周了,你想宝宝慢慢的踢你都难!不用担心!楼主!祝你和宝宝健康平安!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-11-15 14:43

16周感觉到胎动,后来没感觉18周有两天很明显。19周有三天很明显。20周不明显到21周感觉没有19周那几天明显。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-15 14:51

em17 我跟楼主一样的预产期,呵呵,我也很胖,有时明显有时一天都感觉不到什么,特别是我要去产检的头一天,宝宝就不怎么动,不知道她是不是怕接受检查啊,呵呵~~

点击查看全文