要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

荷兰本土美素一段盒装与桶装一段美素力有什么区别?

344025 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在亲子家园看到的都是桶装一段美素力,网上面盒装的居多。两者到底有何区别?桶装的美素力条形码也是87荷兰开头的。

还有我搜的港版美素图片如下第三个,有的妈妈说第二个图片是港版美素,那第三个又是什么呢?

点击查看全文

kikyo (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2010-11-15 11:08

沉的好快,有妈妈们知道区别的么?还是压根没区别呢?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-15 12:24

一个是荷兰本土的,一个是港版的,不就那么简单吗?这几乎没有人不知道的吧

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-15 15:55

我家美素是新加坡带来的,也是桶装的,好象又不太一样em16 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-15 16:15

先说好别拍砖,有时候知道的事情不太敢说,怕有不同见解的JMM拍砖。。。。

都是荷兰生产 上图是本土销售 下图是运到中国来的 配方不同 放心喝吧 你如果是CEO会不会拿中国这个全世界1/4人口的大市场开玩笑?(下图也就是很久以前港版的包装,但也是现在美素公司从大昌手里拿回经销权后直接成立富仕兰以后的包装)

港版是印尼完成生产 不清楚的不要误导妈妈们 我以前也不知道 后来听行内朋友指点才明白。

还有喜欢日本奶的妈妈别介意我说一句,日本有牧场养奶牛吗?日本奶牛吃什么?他们牛奶那么好为什么不能出口欧美?我老公的客户有一个喝日本奶的告诉我日本奶喝了聪明,因为深海鱼提取DHA好 真晕了!去百度搜索看看2010奥斯卡入围纪录片【海豚湾】就明白了。

点击查看全文
kikyo (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2010-11-16 09:45

谢谢楼上的妈妈哦~em50

点击查看全文