要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

宝宝湿疹,医生不给打疫苗,怎么办?

1481315 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝今天两个月了,要吃糖丸+打HIB疫苗,我说宝宝长湿疹了,头上、脸上都有,身上的皮肤也很粗糙,医生说不能打疫苗,要等好了才能打。郁闷,要是湿疹老不好,那就不打疫苗了?错过了会不会有问题哦?有相同情况的宝宝吗?大家都是怎么解决的呀?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-11-15 10:21

有湿疹打疫苗很怕出现过敏反映。医生会提醒你说明还是很负责的,湿疹奇痒,不赶快好起来孩子很受罪。先别考虑疫苗了。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-15 11:20

上星期5我家的宝宝也是因为湿疹不能打疫苗。现在不得已给她用激素了。希望能有用

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-15 11:43

我宝宝也是在,之前去了两次都被退回来了,皮肤有点点毛都不行,医生不让打是负责,因为医生说HIB药性很厉害,就算不过敏的宝宝打了都可能会过敏,何况不打都有过敏的宝宝,说是没事,一周岁之前补打就行了,皮肤一定要好透了才能打

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-15 11:47

我也是前两天遇到这个问题呢

可是我有不想给宝宝用激素啊,不知道能有什么好的办法,

希望宝宝快点好起来!~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-15 13:05

我家湿疹是长脖子和两颊,尤其是3,4,5个月的时候比较严重,抹郁美净,湿疹膏,爱护护理膏,抹了好了,隔一段时间又长了,反反复复。后来买那个美国加州宝宝金盏花乳霜,抹了一星期好了再也没长过。虽然比较贵,但是比较值,而且是纯天然成分没有激素和副作用。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-11-15 13:17

我也碰到过这种情况, 当时是我自己问的医生,说湿疹厉害不能打,怕打了后更厉害

只要好些了就可以带去打了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-15 13:41

我家宝宝和楼主一样,全身都是湿疹,医生不让打,我们推迟了一个多月,湿疹还是不见好,后来,在这里听很多姐妹说郁美净好用,我就买了2袋,每次洗完澡后,就给他身上,脸上抹一层,三天后,好了,医生就给我们打了疫苗,也不知道是不是疫苗的副作用,过了几天宝宝的湿疹都长出来,我又给他抹了几天的郁美净,现在皮肤恢复得差不多了。

之前,我没有给他用过任何激素药,就是用艾叶煎水洗,艾叶止痒很好,但皮肤还是很粗糙。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-3 11:13

等好点再打,我家之前也是的,不给打~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-3 14:16

湿疹一定不能打疫苗。

3岁之内补齐就行了。没问题

点击查看全文