要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

排卵第4天,早孕试纸能测到两条线

863215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本次月经10月26日,11月10日监测卵泡,发现左右两边各一个优势卵泡,19*17,19*20,当天下午打6000单位的HCG,11月11日小腹坠涨,11月12日上午B超,显示两卵泡均以排出,医生开了达芙通,每天两次,今天排卵第4天,用秀儿试纸测到两条线,算不上弱阳,但能算淡粉,一眼就能看到,后来又用其他两个牌子的试纸测,也是发现淡淡的两条线,我觉得好奇怪啊,怎么排卵第4天就测到了啊,纠结中,今天老公把试纸全收了不给我测了,说顺气自然,不过我就觉得很奇怪
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-15 10:04

打了6000单位的HCG需要几天时间代谢完。现在你测的属于假阳性。。。。每个人的代谢时间不同。。有些需要7天才能代谢完。。。还是等排卵后7天以后再测  祝你成功

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-15 10:06

是啊,还没代谢完呢。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-15 10:12

恩 呵呵 

点击查看全文
小庞家的 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-15 10:18

不过我会给自己加油的,这个月一定会中奖,宝宝离我越来越近了呵呵

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-15 10:19

希望你能好运哦,可能是双双em67 

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-15 10:30

我今天测卵泡有19x18了,可以打HCG吗?应该打多少为好呢?

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-15 10:33

没那么早能测到的吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-15 10:36

em25 没代谢完呢吧

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-15 10:41

没代谢完的HCG呢,要10天后再测吧,我也觉得宝宝跟妈妈是有点心灵感应的,我排卵后觉得这个月希望好大,结果就真的是了,也祝你好孕!em25 

点击查看全文