要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

不敢相信自己真的怀孕了!

600419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是有计划怀孕的,虽然很期待怀上的那一刻,但真正怀上了还是有一种说不出的感觉。前天测到大卫很浅的水印,上月17号YJ的,具体是哪一天排我也不是很确定,用大卫排卵试纸也测不出很红的线。到了12号下午心痒痒的拿了一条试纸测一下,居然看到很浅很浅的水印,不敢相信啊,跟老公说,他也不敢相信,跟老妈说,也不是很相信。自从测到水印后,不知道是心理作用还是怎样的,肚子一张好像快要来红军的感觉,涨涨的谷谷的,痛好像也不是很痛,但腰倒有点酸,还有就是总想放屁,RF痛·····就这两天我每天都早晚各一次的测ZZY,颜色慢慢加深了,我想应该也不会错了吧?还有,如果宫外孕会有什么症状的啊?听说压力大也会导致宫外孕,我上两个月工作压力挺大的,而且经常在外面跑,挺担心的!

附上这两天测的大卫ZZY

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-11-14 23:44

接棒啦接棒啦。。恭喜楼主,,棒棒传给我吧~~~em14 em67 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-14 23:50

恭喜咯em21 

点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2010-11-14 23:55
一级宝宝 | 发表于 2010-11-15 00:42

em25 恭喜恭喜樓主!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-15 06:32

恭喜楼主,真希望自己也尽快好孕啊em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-15 07:23

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-15 08:31

恭喜楼主,接好孕棒了!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-15 08:34

就每天晨尿测一次就行了。要是能放轻松点,隔天测一次效果最好。早晚测加深不明显,还给自己心里负担。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-11-15 17:47

昨天晚上又测了一次,突然间深了好多,测之前还喝了水,今天早上去医院检查了,医生本来看我还没到经期,都不想给我开验单,我真的太紧张了!我要舒缓一下心情····

点击查看全文