要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

是不是可以确定好孕了

58127 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-10-31
强阳的时间: 2010-10-30

好久没来这里了,原来备孕一段时间没消息后就没来了,10月初开始也就没测体温什么的了,月经周期一直不准,有段时间因为吃了叶酸,竟然快三个月没来,打了黄体酮才来的em27" />

从8月到现在月经都还算正常,虽然颜色不怎么好。。

10月30的时候手痒还是测了根排卵,测到强阳。我也不是特别在意,反正这个月在我估计的排卵期隔天AA,不去管试纸了。。就这样到了10月8日左右,肚子开始疼,乳头有时候痒(但这些症状跟来月经前几乎一样,稍微强烈那么一点点)。有区别的是每天早上醒来感觉口干舌燥的,上火。在办公室的时候想吃东西(但是在办公室我以前也是这样贪吃的)~~所以我觉得没戏,一直都忍着没测。。。

今天早上终于还是测了一下,ZZY弱阳(再红一点接近标准线了)。晚上手又痒了,测了根排卵,我的妈呀,紫红紫红的(我排卵期都没测到过这么强的阳)

姐妹们,我这样算是好孕了吗?

我准备周末去医院抽血。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-14 21:34

恭喜恭喜  接楼主的好孕棒咯 希望这个月我也能有宝宝

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-14 21:37

好孕了,恭喜

希望我明天ZZY也能加深。。

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-14 21:54

恭喜,怀上啦!希望我也能好孕!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-14 22:15

希望我过2天也能加深到阳em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2010-11-14 22:19

肯定好孕了 恭喜恭喜哟em15 em15 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-14 22:54

恭喜,希望我这个月也能好孕!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-11-14 23:01

我也接个好孕棒

点击查看全文