要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

女儿,妈妈想你

697413 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
女儿,一晃,你出生已经118天了。要是你还在生活中多好。可是你只能活在妈妈的梦里。妈妈的心中。妈妈只能不断的想你想你。但是妈妈看不到你,你在那边还好吗?宝宝,妈妈对不起你,,没有给你健康的生命。宝宝,妈妈实在是想你,无数次想你。想你,还只能在心里。 宝宝,。妈妈,对不起你,把你抱给医生医生的一刹那,没想到,那是我见你的最后一面。早知道,就让你留在妈妈的身边。妈妈知道你一个人害怕,晚上都需要妈妈搂着你睡。让你躺在病房里。让你一人孤单的在那里。妈妈。真的是对不起你。妈妈好像听到你哭声,好想看到你的笑,多少次。想你。只能,偷偷的抹眼泪。因为。我怕你爸爸伤心。你爸爸好疼你的。虽然,我和你爸爸很少提起你。但我知道,我们都再心里想你。史依凡。妈妈的女儿。爸爸妈妈刚把你的身份确定下来。你却那么狠心的离开我们。 女儿,你留给了妈妈一生的痛。永远也弥补不上。是不是上辈子欠你的。你这辈子来讨的。你只给我30天,你让我伤痛一辈子。妈妈现在最怕的字眼是孕妇,婴儿。妈妈因为你,现在最怕见到一个人---你妈妈的最好的女朋友。最怕别人提起比你大48天的哥哥。但是,妈妈每天还得见她,她是你妈妈的同事。见到她。我就想你。因为,在肚子里。你们就经常一起散步。。 夜已深了。妈妈在思念你。你听到了。在那边,好好过。妈妈爱你

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-14 21:37

抱抱.....难过

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-14 21:40
看了很难过,LZ坚强些,BB很快会回来的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-14 22:02

em29 em29 em29 LZ坚强些吧。还会有的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-14 22:04

楼主我心情不比你好,因为我不见了两个了,一个是年少无知不要的,第二个是不小心流了,我很后悔,很后悔,也很讨厌自己当时的无知,现在有时想起TA们我也很痛心,都想大哭,现在的我多想TA们回来到我身边,因为我在备孕中.

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2010-11-14 22:37

每次看到这类文章就会为这些妈妈,宝宝心疼!不过既然发生了就好好的坚强过下去,及早欢迎下一个宝宝回来,把对她的爱都给下一个宝宝!em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-15 10:37

em81 不知道樓主為什麼會失去寶寶,希望你堅強!

点击查看全文
yanggzi (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-11-16 19:24

在等待下一个宝宝来时,。每天都是一个需要勇气面对。两年的时间,太漫长。前天老公喝醉酒,哭得一塌糊涂,说想女儿了。我们从来彼此不敢谈及这个话题。那是藏在心底里的痛。

但是生活还要继续。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-16 19:37

抱抱楼主 。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-16 19:37

抱抱,调整心情,迎接下一个宝宝的到来!

点击查看全文